Произведение «Уважаемый Герман Бор!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 940 +2
Дата:
Произведение «Уважаемый Герман Бор!» самая комментируемая(51) работа за сутки
15.05.2021

Уважаемый Герман Бор!

                                                            Уважаемый Герман Бор!

  Уважаемый Герман! К вам, как редактору прозы, хочу обратиться с вопросами, от которых зависит творческий, моральный и психологический климат в среде писателей Фабулы. Вы можете отвечать на них, не отвечать, сделать вид, что не заметили «письма», и все же я попробую.

  Вам должно быть известно, что на сайте приобрели особый оттенок настроения, связанные с негативным отношением ко всему русскому, что достаточно заметно в последнее время по характеру публикаций. Использование домена RU ввело в заблуждение ряд писателей, которые посчитали сайт привлекательной площадкой для русскоговорящих, но по факту получили необъяснимое - редакция живет отдельной жизнью, пишущие своей.
  Прошу вас, а вы автор со стажем и именем, ответить коротко всего лишь на четыре вопроса:

1. Нарушаются ли правила сайта писателями и редакцией?
2. Считаете ли вы, что на сайте присутствуют провокационные материалы, разжигающие антирусские настроения, что отрицательно сказывается на имидже сайта Фабула?
3. Стоит ли запрещать для обозрения материалы, не созданные самими авторами?
4. Кто должен определять характер текста – провокационный он, или нет?
     
                                                    С уважением к вам    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 12.05.2021 (1)
Никита, мы этих русофобов сами замочим... морально... без всякого Германа Бора...
     12:00 12.05.2021
А надо оно Герману? Он на работе и не обязан реагировать на какого-то Никиту.
А с русофобами давно пора разобраться, приштопаем.
     18:45 11.05.2021 (1)
1
На всех сайтах есть провокаторы, недовольные и просто сумасшедшие. Этого изменить нельзя - такова жизнь.
     21:55 11.05.2021
Я, уважаемый Владимир, не знаю, как на других сайтах, к счастью. Но, дом, в котором обитаю, требует определенного порядка - почему нельзя получить желаемого?
Касаемо провокаторов: правилами сайта все очерчено, другое дело, как себя ведет редакция. Боится скандалов? Возможно - "ворон ворону глаз не выклюет", так надо понимать реакцию на всякую провокацию? Я так это вижу.
Для меня картина ясна, а получив массу комментариев на ряд своих вопросов, мои догадки и предположения по ряду вопросов и вовсе исчезли - картина маслом получилась, как говорится. 
Сайт еще теплится, хочу заметить, но, плывет он мимо айсберга, и, если этого кто еще не понял - мне очень жаль, что до такого состояния его довели. Тогда и менять ничего не надо, если все предрешено, потому что "такова жизнь".

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама