Произведение «1.НАСТАВЛЕНИЯ БОГА ПРЕДАННЫМ И ВСЕМ. 1-7.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 242 +3
Дата:

1.НАСТАВЛЕНИЯ БОГА ПРЕДАННЫМ И ВСЕМ. 1-7.

недопустимо ни на каком этапе преданного служения. Также, другие имена Бога-Отца надо называть со словом Бог. Во всех Святых Писаниях непременно упоминание Бога через местоимения необходимы с Большой Буквы: Его, Ему, Он, от Него, к Нему….  Также, качества Бога-Отца, какое бы имя ни имелось в виду, а также Бога-Сына непременно пишутся с Большой Буквы: Великий, Неизменный, Изначальный, Безгрешный, Высший Абсолют (это качество Бога всегда должно стоять рядом со словами Бог Кришна), Нерожденный, Совершенный.. Также, необходимо писать с Большой Буквы слово: Сказал – имея ввиду Мнение Бога. Не плохо, если с Большой Буквы писать, говоря о Боге такие слова, как Наставление, Божественный Урок, Указал, Говорит, Наставляет, Мнение Бога…  и т.д., человек это должен почувствовать изнутри и проявить религиозную воспитанность, помня всегда о дистанции между собой и Самим Богом, не сокращая ее ни при каких условиях.

7. В духовных Писаниях и трудах ни слово Бог, ни качества Бога, ни Слова Бога не следует ставить в кавычки. Это прерогатива материальной литературы. Также, ни в Святых Писаниях, ни в разговоре о Боге, Его не следует связывать, отождествлять с местоимением  «она». Высшая Душа – Он, Абсолютная Истина, Сам Бог – Он, Парам Атма – Он, Высочайшая  Божественная Личность – Он. Если пояснение к тексту, содержащее упоминание Бога, находится в круглых  или квадратных скобках, пишущий должен мысленно просить у Бога на это разрешение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама