Произведение «Беговая дорожка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 218 +1
Дата:
«Беговая дорожка»

Беговая дорожка

Вот твои ноги на упругой резиновой ленте. Вот ты дышишь. Спина прямая. Плечи расправлены. Лицо чистое. Подбородок поднят. И все...она идет. Ты - тело.

Смотри. 

Ты преуспела в играх с цветами и фактурами. Тут подчеркнуть, здесь скрыть, задрапировать. Какая Ты без декораций и зрителей?  Кто ты? 
Раскрывайся акцентами. Принимай целиком. Несовершенное, признавай частью себя.

Слушай. 

Плохая...плох (худ), худо - болезненно, нездорово, слабо, безжизненно, вяло, без сил и стремлений.
Неудачно. Без веры. Пусто. Тупик.

Лучшая ... Луч, свет. Ярче всех. Амбиции. Успех. Первая.Смело?

Принятие. Сложное слово. Страшно? 

Отпускай штурвал комплексов. 

Дыши. Беги!

 Сумасшедшая... Чокнутая, тронутая, умалишенная, неземная, чумовая, без тормозов, непостижимая, невозможная, нереальная, неуправляемая, бесконтрольная, стихийная, взрывная, бескомпромиссная, космическая, сказочная, мистическая, демоническая, магнетическая, невероятная, неповторимая, необъяснимая, сбивающая с толку, безрассудная, фантастическая, феноменальная, непостижимая, ... сверхновая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 18.10.2022
     09:48 18.10.2022 (1)
Соблазнительная... Хорошенькая, ослепительная, пикантная, привлекательная, бедовая, восторженная, дерзкая, задиристая, неуёмная, коварная, кокетливая, пригожая, роскошная, любвеобильная, насмешливая, неунывающая, разбитная, сангвиническая, прелестная, беспечная, темпераментная, хлёсткая...
     11:19 18.10.2022
... любительница прилагательных))
     20:46 05.07.2021
Стремительная...
     09:02 21.06.2021
Давно обратила внимание на то, что Вы любите писать "штрихами", Юлия.
Эта миниатюра похожа на "мужчину в глаголах". 
По большому счёту вся наша жизнь - это штрихи, которые запоминаются. Остаются в памяти помимо нашей воли.
     22:14 30.05.2021 (1)
Одно прилагательное забыла в списке...  Любимая!
     22:24 30.05.2021
     07:13 14.05.2021 (1)
Энергично! Я на дорожке хожу быстрым шагом, без мыслей) Всегда пристёгиваю к себе верёвочку)
     08:51 14.05.2021
Спасибо, Михаил! Я на дорожке так же, как Вы, быстро хожу. С бегом у меня отношения сложные) К тому же все время переживаю, что вот конкретно я наделаю много шума) А мысли как раз не стесняются - бегут во всю мощь.
Так сказать, активная форма медитации. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама