Произведение «О войне и победе.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 202 +1
Дата:

О войне и победе.

Кратко  для дебилов – 22 Июня 1941 года на  Советский Союз  напала самая большая и сильная  армия за всю  историю человечества, численность войск Вермахта составляла  семь  с половиной миллионов бойцов. Это были  объединённые  войска со всей Европы. Для  сравнения,  современная  армия США насчитывает полтора миллиона голов. Технически эти войска превосходили армию СССР во  всем  У СССР не было шансов противостоять  объединённой  армаде фашистов.
Сталин  не был дураком, верховные  правители дураками не бывают, вопреки ущербному представлению  современных дебилов сайта.
Сталин  прилагал неимоверные усилия, чтобы договориться  с Гитлером о ненападении, но факты говорили об обратном – немцы должны были выиграть войну, поэтому  все переговоры не увенчались успехом.
То, что сделал Советский народ не поддается слову «подвиг» этого мало. Советский народ совершил чудо всей страной. 
Героическое поколение, наших отцов, которое потом построило АС и запустило человека в космос. Современные идиоты иногда задают вопрос – чтобы было если бы выиграл войну  Гитлер?
Отвечаю:  Лагеря оборудованные крематориями работали бы в полную нагрузку, снабжая пеплом фермерские хозяйства. Такие национальности как  евреи, цыгане, славяне, были бы стерты с лица планеты. В Киеве, бабий яр  заполнили бы полностью и сравняли не только с землей но и убрали бы из памяти прислуживающего  персонала.
Господа бы носили имя Ганс или Фриц с перечислением всех регалий, ну а  рабы хорошо управлялись с валенками и портянками.
Все свободы которые  народы имеют на сегодняшний день,  достались ныне живущим благодаря нашим предкам, а не шакалам, которые четыре года прятались  за океаном и лишь в конце войны, когда увидели, что враг загнан в логово и сейчас будет убит, прискакали делить добычу.
И пока наши предки  выковыривали и добивали  остатки фашистов, шакалы распределяли меж собой добычу и прятали преступников, которые сдавались им по  телефону призывая  быстро  приехать ибо им страшно попасть  в  плен к русским. 

И  ныне потомки  у них такие же только и смотрят где урвать добычу, а на людей им наплевать.
А  либерасты  сбежавшие за границу,  призывают забыть о том, что  пережила  страна, выдворяя врага с нашей земли.
Послесловие:
Миру  мир! Пусть никогда не будет войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:21 15.05.2021 (1)
Комментарий удален
     22:27 15.05.2021
1
Спасибо Вал, исправил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама