Произведение «« Ментальная служба охраны».»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
«охрана»
Предисловие:
да

« Ментальная служба охраны».

«Ментальная служба охраны». Технология защиты (с 1 обновлением).
Я постоянно пользуюсь этой авторской технологией. Не буду убеждать действует она или нет, но «косяков» до настоящего времени не было. Часто бывает, что моя супруга рано утром, когда на улице ещё темно, уходит на работу, ей идти до работы минут 10-15. Поэтому она ходит всегда пешком. Но дураков в мире много, один из них мог ей встретиться на пути, а меня рядом нету, защитить её не смогу. Поэтому я нашёл некое парапсихологическое решение этого вопроса безопасности. Каждый раз когда она выходит из дома, я вместе с ней, отправляю двоих «ментальных охранников». Один идёт метров за 150 от неё спереди, другой на том же расстоянии сзади. И никто никому не мешает. Как говорится «дёшево и сердито»!
1 обновление.
В связи со сложной криминогенной обстановкой в нашем городе, я решил «приказом по предприятию», внести некоторые дополнения в должностные обязанности группы сопровождения.
Увеличить время, сопровождения, соответственно "увеличить заработную плату в 2 раза".
По прибытии «охраняемого объекта к месту службы», группа охраны, продолжает осуществлять охрану общественного порядка на прилегаемой территории.
Осуществлять сопровождение «охраняемого лица» с работы –домой, сократив дистанцию сопровождения до 1 метра. Не оказывать помощь в доставке купленных продуктов, так как это может снизить эффективность процесса охраны.
Это всё осуществляется на ментальном уровне.
В связи, с чем эти изменения?
Сижу, я дома - жду. Вот супруга уже давно должна прибыть, но её пока нет. Тут у меня появилось беспокойство.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама