Произведение «Принято E.Yu от 17.05.2021»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Принято E.Yu от 17.05.2021



Внимание говорит эскадра "Светозарная"на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли светоотражающий дипольный барьер в третьем фильтре Мембраны. Будет повышен фон радиации, смотрите за самочувствием, ограничьте пребывание на солнце.

В данный момент времени возможны широкомасштабные работы в атмосфере земли по извлечению накопленного объёма плазмы. Влияние на фронтальные платформы входящих вербальных конусов ограничено дугой отражающего луча сверхзвукового барьера.

Измерения в погоде будут незначительны,но местами объёмы воздушных масс могут сказаться на перепаде атмосферного давления. Такие перепады влияют на сердечно - сосудистую систему. Берегите ресурсное состояние, старайтесь спокойно реагировать на входящие потоки, ваше внутреннее состояние гармонии поможет вам. Следите за иммунной системой, третий фильтр сложный и имеет разграничение пасторального сечения разного уровня меридианов внутри ячеек.

Каскадное прохождение космосудном "АРГО", проявит ступенчатую нагрузку на все живые организмы. Перестройка систем и органов должно перекодировать коды ДНК и РНК на более высокие вибрации, это приведет к более быстрому приспособлению к новому пространству.

Желание изменений влияния энергией контролируется по мере изменения планетарного фона звучания. Изменения несут колоссальные сдвиги в пространстве и в окружающем мире.

Желание влиять на изменения мира через манипулирование сознанием не принесет успеха, поэтому любые воздействия будут глушится и перестраиваться. Безумие нарастает только среди людей подконтрольных подселенцами. Одержание показывает их истинную природу. Будьте бдительны среди окружающих, воздействие высокочастотных энергий несут им боль, огненные энергии очищают планету, обнажая все изъяны человеческой психики.

Мы более тщательно следим за всеми процессами планеты и цивилизации МИР. Сдвиги в сознании людей начинают давать плоды, а значит План Создателя реализуется более ускоренно. Качество заменит количество. Только так можно изменить цивилизацию МИР.

                                                                                Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС


Преобразование ультразвуком плазмы трёхмерного мира изменяет состояние ультразвуковым преобразователем. Пульсация изменяется создавая выходы и выбросы. Ультразвуковой преобразователь  производит многоступенчатые выбросы формирующие плазменную платформу преобразующегося четырёхмерного пространства. Звуковая платформа ЛОГОСА создаёт три выхода силовым вибрациям. Выходы множатся создаётся двойное реверсное направленное движение энергий. Второй этап усиленного реверса ограничен силовой вибрацией. Ультразвуковой преобразователь создаёт новую платформу. Платформа дублируется. Плазменные преобразованья 4-х мерного пространства  создают привнесение энергии и выбросы, стабилизируя выравнивание энергии в луч. Через пульт управления цитадели приобретает потенциал плазма растений. Излучается розовая энергия, производящая концентрацию плазменных образований для перестройка энергосистемы планеты. ПУЛ преобразует ядра плазмы отобранной видоизменением концентрации  энергии на плазму.

Начинается сжатие силовых полей при преобразовании ядер плазмы отобранной в энергетических накопителях плазменных образований, искажающий сдвиг энергетических полей. Включается центр связи ядра планеты под контролем корабля «ТЕРРО» управление кораблём и процесс очищения и контроль за изменением мерности пространства. Выход энергии через пирамиды ГИЗЫ направлен на полевые структуры. Отражения ультразвуком миров 4-х мерного пространства. Внутрипланетарный кристалл воспринимает программы формирования нового фрактала из направленной энергии голограммы звезды ОРИКС через выбросы плазмоидов из 4=х мерного мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама