Произведение «Эта информация из методики управления событиями.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:
«двери 2»
Предисловие:
да

Эта информация из методики управления событиями.

Методика управления событиями. 22-й день:
«В этот день месяца вам нужно концентрироваться на таких элементах реальности, которые характеризуются бесконечным воспроизводством. Конкретный пример: понятие Вечности. Или понятие бесконечного пространства.
Напомню всё-таки ещё раз, что размышляя, скажем, о Вечности, вы в то же время должны строить нужное вам событие».
Я вот подумал……… «Иду я по пустыни, на моём пути мне встречается  одиноко стоящая дверь. Возле неё нет ни какого забора, но пройти дальше я могу только через эту дверь. Пустота вокруг двери - это защитное силовое поле. На двери  есть табличка, на которой написано «Вход», с большой долей вероятности я могу предположить, что  с обратной стороны двери есть табличка, на которой написано «Выход». 
Вход куда? Возможно вход в другую реальность, в другое измерение? По логике вещей, там, где есть вход, там и есть выход.
Размышляя о бесконечности, можно предположить, что у бесконечности нет начала, и нет конца. Хотя возможно начало когда – то и было. Всё началось после «большого взрыва»? Я лично сам того взрыва не видел, но так говорят «умные люди». А вы, что думаете? Сдаётся мне, что человека, который в своей жизни достиг 60-летний рубеж, учить уму – разуму  бесполезно, а так же менять его мировоззрение. Вот такая история, но как мне сказали в истории статусов нет, по - этому я о них говорить и не буду.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама