Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 4 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3348 +4
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

как  он. Но  робота  это  нисколько  не  волновало. Он  действовал  по  указной  в  программе  четкой  схеме. Ему  нужна  была  одежда  и  то, что  ему  было  необходимо  в  данный  момент  для  более  скорой  и  оперативной  работы. Робот  присмотрел  себе, проходя  мимо  мотоциклов, мощный  как  раз  под  себя  и  свой  вес  около  200кг  скоростной  500киллограмовый  байк  Harley-Davidson  FLST Fat-Boy 1991 года. Наверняка  его  хозяин  находился  внутри  этого  шумного  ночного  заведения, где  грохотала  музыка, и  был  слышен  громкий  шум, голоса  женщин  и  мужчин.
  Это  был  настоящий  притон. Но  еда  тут  была  сносная. И  Дейн  Бартон  с  друзьями  водителями  дальнобойщиками  Клайдом  Фарго  и  Стивом  Вуди, сдвинув  свои  широкополые  ковбойские  шляпы  на  затылок, заняли  себе,  местечко  за  отдельным  стоящим  тут  столиком, потягивая  через  соломинку  вкусный  алкогольный  коктейль, шумно  играли  в  карты, закусывая  своим  в  тарелках  заказанным  жаренным  рагу  и  покуривая  своими  большими  кубинскими  сигарами. 
  Дони  Ллойд, владелец  этого  автобара, обрюзгший  невысокого  роста  с    взъерошенной  на  голове  прической  и  седой  такой  же  бородой  мужчина. В  своем  рабочем  столовом  клеенчатом  засаленном  фартуке  с  мрачным  видом  торчал  за  барной  стойкой, держа  марку  серьезного  хозяина  ночного  увеселительного  заведения.
  Здесь  же  рядом  расположились  за  отдельными  столиками, заняв  половину  всего  помещения, приезжие  и  залетные  байкеры  в  кожаной  одежде  со  своими  оторвами  девочками, что  расползлись  по  всему  автобару, кто  куда. Что  также  сидели  за  столиками. И  были  порядочно  пьяными  от  крепкой  мексиканской  текилы  и  виски. Другие  зависли  на  игровых  автоматах. Их  бойфренды  в  татуировках  мотоциклисты, шумно  играли  в  бильярд, дымя  сигаретами. От  чего  в  этом  заведении  и  придорожном  притоне  было  не  продохнуть  от  густого  клубами  дыма.
  Дейн  Бартон  с  головы  до  ног  окинул  своим  взглядом  снующую  от  столика  к  столику  официантку Клаудию  Меер. Слишком  много  косметики. И  весом  фунтов  на  двадцать. А  ростом  пять  или  четыре  фута. Но  это  ее  эту  официантку  Клаудию  Меер  не  портит. Все  излишки  спереди  и  где  надо.
  Клаудия  с  отрешенным  видом  жевала  жевательную  резинку  и  делала  свою  положенную  здесь  работу.
  Она  понравилась  Дейну  Бартону, и  он  захотел  с  ней  поближе  познакомиться.
- Хелло – он  сказал  ей.
  Она  ему  призывно  широко  улыбнулась, совершенно  молча, лишь  искоса  зыркнув  на  него своими  карими  женскими  игривыми  лукавыми  глазами  на  Дейна  Бартона. Она, развернувшись, плавно  покачивая  своими  широкими  бедрами  с  металлическим  большим  разносом, пошла  снова  на  кухню, когда  практически  за  ней  и  ее  широкой  задницей  в  узких  обтягивающих  ее  ноги  лосинах, широко  распахнулась  входная  в  автобар  дверь. И  на  пороге  стоял  совершенно  и  полностью  абсолютно  голый  здоровенный, и  физически  крепкий, лет  на  вид  тридцати  мужчина. Мускулистый  тяжелоатлет  со  спортивной  накачанной  как  культурист  фигурой. Идеальной  по  меркам  раскачки  фигурой  для  культуриста. С  красиво  прокачанными  всеми  мышцами  атлетического  спортивного  тела. И  особенно  мужской  широкой  грудью  и  прессом.
  Он  когда-то  в  прошлом  не  имел  такого  красивого  идеального  в  физическом  плане  тела  и  биокамуфляжа. Это  все  создал  его  Бог  и  хозяин. И  его  еще  один  командир  Т-1001  робот  из  полиморфного  жидкого  мимикрического  металла  Верта. Именно  Верта. Любительница  красивого  идеального  мужского  тела. Это  она  работала  над  совершенством  биокамуфляжа  киборгов  и  роботов  гибридов. А  он  был  просто  солдат  на  поле  боя. И  вот  он  здесь  и  покрыт  этим  идеально  созданным  из  кожи  и  плоти  биокамуфляжем  от  которого, сразу  сорвало  крышу  у  всех  распоясанных  пьяных  уже  порядочно  байкерских  подруг  и  оторве  в  этом  придорожном  автобаре, а  у  мужской  половины  вызвав  испуг  и  даже  оцепенение.
  Робот, стремительно  и  молча, вошел  в  придорожную  гулящую, закуренную  и  заполненную  табачным  дымом  забегаловку. Он  двинулся  не  спеша  и  медленно  от  дверей  входа  в  направлении, к  центру  большого  шумного  заполненного  людьми  и  столиками  зала. Т-800  медленно  то  влево, то  вправо  поворачивал  свою  коротко  по-военному  остриженную  русоволосую  голову. И  казалось  кого-то  или  что-то  искал. Он  был  спокоен, и  по  нему  было  видно, что  ему  было  совершенно  все  равно  на  чьи-то  обескураженные  и  восторженные  взгляды. Любопытные  и  наглые. Особенно  женские. И  даже  скривившей  в  изумлении  и  удовольствии  свою  физиономию  официантки  Клаудии  Меер, что  чуть  не  налетела  на  него, выскакивая  из-за  барной  стойки  с  новым  разносом  текилы  и  виски.
- Вау! – лишь  та  произнесла, отступая  назад  и  пропуская  мимо  себя  нагого  полностью  идеально  сложенного  и  практически  не  обращающего  на  нее  своего  холодного  ледяного  взора  синих  глаз  высокого  около  двух  метров  мужчину.
  Она  просто  отскочила  назад  и  от  удивления  и  восторга  закачала  довольно  своей  черноволосой  брюнетки  головой. Осмотрела  идущего  мимо  ее  с  головы  до  ног  весьма  привлекательного  на  вид  голого  полностью  мужчину. Особенно  его  мужскую  голую  задницу  и  мускулистые  раскачанные  голые  ступающие  по  лакированному  паркетному  полу  автобара  ноги.
  Второй  увидевшей  киборга  была  Дана  Дитрих, играющая  у  игрового  автомата. Она  просто  повернула  свою  длинноволосую  с  шикарной  растрепанной  вьющейся  шевелюрой  пьяную  голову  и  увидела  его, настоящего  своего  идеального  мужчину. Ни  в  какое  сравнение, не  идущего  с  этими  в  коже  любовниками  байкерами  мужланами  и  этими  сидящими  за  столиками  в  ковбойских  шляпах  магистральщиками  водилами.
- Ого! – вырвалось  из  ее  женских, молодой, лет  двадцати  семи  гулящей, чуть ли  не  с  одиннадцати  лет  женщины  уст – Вот  это  да!
  Дана  была  потрясена  наглостью  и  вызовом  всем  мужикам  в  этой  забегаловке  этого  широкоплечего  мускулистого  парня, идущего  прямо  в  самый  центр  автобара. Мимо  ее  сидящих  и  обалдевших  от  всех  прелестей  мужской  фигуры  и  всего  остального, что  болталось  промеж  ног  нагого  здоровенного  парня  нудиста  байкерских  подруг  Стелы  Випперс  и  Донны  Джей  Крамер. Тоже  уже  порядочно  пьяных  от  алкогольных  коктейлей  и  пива  и  вылупивших  свои  бесстыжие  женские  глаза  на  мужчину  ее  мечты.
- «Ну, уж  нет» – решила  у  себя  в  пьяной  голове, Дана  Дитрих – «Этот  будет  мой».
    Но  этот  на  вид  молодой  широкоплечий  парень, не  обратив  и  на  нее  своего  внимания, прошел  мимо  и  двигался  между  столиками, невозмутимо  осматривая  всех  посетителей. Он  словно  что-то  искал  или  выбирал. Его  лицо  было  словно  каменным. Ни  что  не  выдавало, ни  тени  смущения, ни  стыда. Ни  один  мускул  на  том  лице  даже  не  дернулся, как  будто  лицо  было  молодого  мужчины  вырублено  из  белого  мрамора,  как  и  его  полностью  нагое  тело. Словно  созданная  мастером  скульптура  древнего  библейского  Давида.  Все  было  словно  высечено  из  белого  камня. Каждая  выпирающая  грань  живого  кубиками  пресса, раскачанная  объемистая  грудь, каждый  на  пронизанной  вздувшимися  венами  руке  бицепс  и  трицепсом.
  Он  был  под  два  метра  ростом.
  Она  захотела  первой  познакомиться  с  этим  голым  здоровенным  молодым  красавцем  и  ублюдком, что  имел  смелости  явиться  сюда  в  таком  неподобающем  совратительном  для  нее  и  ее  подруг  виде. Но, что-то  ее  внезапно  удержало  у  игрового  автомата. И  она  ни  сделала, ни  шага. Нет, просто  она  решила, поступить  так  чуть  позднее, так  как  этот  красавец  в  костюме  Адама, направлялся  именно  к  ее  мотоциклистам  корешам  и  туда, где  был  ее  любовник  Роберт  Пантелли. Тот  был  под  стать  этому  голому  крепышу  и  силой  и  здоровьем. И  стоял  с  бильярдным  кием  у  бильярдного  стола  с  товарищами  байкерами, которые  перестав  играть, тоже  оторопев  и  молча, смотрели  на  идущего  к  ним  голого  молодого  мужчину. 
  На  20000битном  встроенном  коммуникационном  видеомониторе  странного  посетителя  ночного  автобара  была  цифровая  сетка  с  рядами  цифровых  символов  и  вся  заполненная  информацией. Цифры  скользили  по  горящему  красным  светом  экрану  так  быстро, что  обычный  человеческий  глаз  бы  не  смог  все  разом  уследить.
  Обалдевшие  и  потрясенные  водители, и  сам  бармен  Дони  Ллойд, с  выпученными  глазами, все  были  поочередно  проанализированы  на  том  видеоэкране  робота-киборга  Т-800. С  них  были  сделаны  и  сняты  параметры  одежды, но  все  не  подходило  по  тем  или  иным  причинам. Все  были  ниже  приведенных  анализами  пропорциональных  и  необходимых  расчетов.
  Робот  продолжил  поиск  и  практически  подошел  к  бильярдному  столу. За  которым, только  что  играли  в  пирамиду  четверо  сразу  и  по  очереди  байкеров  мотоциклистов.
  Киборг  быстрым  взором  осмотрел  всех  и  увидел  одного  самого  большого  и  высокого  из  них. Тот  был  полностью  закован  буквально  в  сплошную  черную  кожу. С  ног  до  широких  мужских  плечей. Это  и  был  кореш  и  любовник  Даны  Дитрих, байкер  с  большим  уже  стажем  Роберт  Пантелли. Стопроцентный  неудачник. У Роберта  Пантелли  была  масса  приводов  в  полицию  и  куча  штрафов  за  различные  нарушения. И  вообще  Роберт  отличался  своим  весьма  крутым  норовом, и  был  тут  главный  в  их  мотоциклетной  байкерской  банде, покоя  не  дающей  на  дорогах  Лос-Анжелеса  дорожной  полиции.
  Дана  хоть  и  была  пьяной, но  поняла, что  теперь  что-то  произойдет, непременно  здесь  и  решила  посмотреть, кто  теперь  выиграет. И  думается,  что  этот  голый  мускулистый  крепыш. И, если что, то  она  будет  среди  подруг  тут  первой. За  такого  парня  стоило, даже  повоевать  с  лучшими  своими  байкершами  подругами. Так  решила  для  себя, Дана  Дитрих.
А  робот  Т-800  в  это  время  как  раз  подошел  к  стоящим  у  бильярдного  стола  мотоциклистам  байкерам. И  остановился  перед  Робертом  Пантелли.
  Данные  на  его  20000битном  коммуникационном  экране  видеомониторе  полностью  совпали  с  запросом, да  еще, так  как  нельзя  было  лучше. И  Т-800  выбрал  Роберта  Пантелли.  Да  и сам  стиль  одежды  киборга  вполне  устроил. Это  была  лучшая  экипировка  и  внешняя  маскировка  его  нагого  тела  из  всего, что  только  что  тут  он  увидел. Да  и  мотоцикл  соответствовал  всем  запросам  и  требованиям  своего  нового  будущего  ездока.                 
  Он, не  отрывая  своего  взгляда  ледяных  синих  глаз  от 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама