Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 5 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3215 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

бесцветных  серых  глаз Роберта  Пантелли, произнес  ему – Мне  нужна  твоя  одежда, обувь  и  ключи  от  твоего  мотоцикла.
  Киборг  не  мог  ошибиться, судя  по  такому  большому  и  крепкому  телосложению, только  этот  человек  способен  был  справиться  с  тем  большим  мощным  500киллограмовым  байком  Harley-Davidson  Fat-Boy.              Мало  того, он, включив  рентгеновское  зрение, прочитал  в  грудном  кармане  кожаной  куртки  данные  водительского  удостоверения  на  мотоцикл, регистрационный  номер  и  его  владение, включая  фамилию  и  имя  владельца.
Роберт  Пантелли  просто  охренел  от  такого  неожиданного  заявления  и  предъявы. И  именно  ему. Еще  никто  так  к  нему  не  обращался. Даже  родной  ныне  покойный  младший  брат, погибший  в  перестрелке  с  городскими  полицейскими. Это  было  просто  нагло  и  выглядело, по  его  мнению, по-хамски. Хотя, он  и  сам  был  далек  от  благородства  и  порядочного  с  кем-либо  обращения. И  к  тому  же  еще  при  его  товарищах. Это  Роберт  считал  вообще  непростительным. И  этого  наглеца  голого  и  видимо  под  дозой  следовало  проучить, да  и  как  следует.
  Как  известно  все  байкеры  друзья  по  жизни. Их  всех  сплачивает  общий  одинаковый  братский  образ  жизни, мотоциклы  и  дорога. Как  правило, это  довольно  дружная  семья  на  колесах. Ну  и  одна  большая  драчливая  банда. Часто, устраивающая  потасовки  в  подобных  пивных  придорожных  заведениях. В  целом, таких, как  они  тут  бояться. Но  этот  к  тому  же  еще, голый  совершенно  крепыш  забил  на  любую  опасность  получить  по  морде, да  вообще  кожаными  жесткими  ботинками  на  толстой  подошве  по  своим  отдельным  местам. Рукам  и  ногам. Он  просто  повел  себя  сразу  дерзко  и  нарывисто. И  это  возмутило  всех  байкеров  мотоциклистов  у  бильярдного  стола. Да  еще  нарвался  на  их  главного  идеолога  и  главаря  дорожной  мотоциклетной  банды.       
  Роберта  такой  вид  и  раскачанные  мускулы  этого  атлета  не  испугали. Он  видел  и  бил  морды  ребятам  и  покрепче  этого. Роберт  Пантелли  засмеялся  и  произнес  в  ответ  стоящему  голому  здоровяку  перед  ним, как  бы  проверяя  того  на  слабо – Этот  парень  знает, как  легче  пережить  жару.
  Кругом  все  в  баре  в  ответ  его  словам  засмеялись  диким  издевательским  смехом. 
  Но  тот, кто  стоял  перед  Робертом  Пантелли  не  среагировал  вообще  никак  на  скаредные  дикие  нелепые  шутки  Роберта. Ни  один  мускул  на  его  лице  даже  не  дрогнул. Лицо  было  ледяным  и  спокойным. Было  видно, что  парень  этот  не  из  робких, или  был, точно, под  солидной  дозой  наркоты. Так  же  подумал  хозяин  этого  пивного  заведения  Дони  Ллойд, протирая  свои  стеклянные  стаканы  и  не  отводя, как  и  все  своего  удивленного  и  потрясенно  взгляда  от  ночного  голого  пришельца. Эта  была  его  первая  в  удивленной  голове  бармена  мысль.
- Мне  нужна  твоя  одежда  и  твой  мотоцикл - повторил  стоящий  перед  Робертом  Пантелли  голый  широкоплечий  весь  в  рельефных  мускулах  незнакомец.
  Роберт  Пантелли  встал  прямо  перед  голым  незнакомцем, а  два  его  приятеля  Стивен  Старки  и  Рокки  Гиббонс, бросив  свой  бильярд, вышли  из-за  игрового  зеленого  большого  стола  с  бильярдными  шарами, зашли  сзади  нагого  полностью  раскачанного  здоровяка, готовясь  к  вероятной  драке. Приятель  Роберта  Пантелли  Стивен  Старки  даже  держал  бильярдный  увесистый  лакированный  длинный  и  прочный  из  кедровой  сосны  кий  в  своих  руках  на  этот  случай. Как  для  драки  биту. Даже  водители  дальнобойщики  в  своих  ковбойских  длиннополых  шляпах  во  главе  с  Дейном  Бартоном  встали  из-за  столов. Так  на  случай  всякий. В  случае  чего  просто  ретироваться  на  улицу  из  автобара.
  Весь  женский  состав  придорожной  забегаловки  тоже  по  соскакивал, из-за  своих  уставленных  стаканами  и  пивными  банками  столов  и  столпился  вокруг  остальных, почти  кругом  вставших  недалеко  от  двух  под  стать  друг  другу  больших  размерами  и  ростом  драчунов.
  Роберт  Пантелли  уже  придумал  с  чего начать  драку. Он  очень  хотел  жестко  наказать  этого  голого  ночного  извращенца  наглеца. К  тому  же, как  он  думал, наркомана  и  еще  психа. А  психов  Роберт  не  любил  больше  всего. Таким  был  его  когда-то  родной  отец, что  лупил, почем  зря  свою  жену  и  его  мать. По  делу  и  без  дела. Так  размять  свои  кулаки. И  Роберту  тоже  перепадало. А  на  психов  у  Роберта  Пантелли  были  особые  кулачные  расценки. Приходилось  довольно  плохо  тем, кто  вставал  вот  так  на  его  пути  еще  со  школы, которую  он  так  и  не  закончил,  как  и  многие  из  его  байкерской  мотоциклетной  бандитской  вооруженной  ножами  и  кастетами  шайки.
  Наступила  гробовая  тишина  перед  нарастающей  бурей. Было  даже  слышно,  как  шипели  разогревающиеся  котлеты  на  раскаленной  плите  за  спиной  Дони  Ллойда  и  барной  стойкой.  Там  было  узкое  стеклянное  окно  и  было  видно,  что  твориться  на  самой  кухне. Это  для  удобства  самого  бармена  и  прислуги  автобара, попутно  наблюдать  за  работой  кухонных  плит  через  это  окно  при  их  регулярном  и  постоянном  использовании.
  Роберт  Пантелли, сощурился  и  оглянулся  на  своих  дружков, что  были  за  его  спиной. Посмотрев  на  стоявших  за  спиной  голого  незнакомца  Стивена  и  Рокки. Дав  тем  сигнал  готовности  к  вероятной  неизбежной  драке. Те  в  свою  очередь  и  ответ  качнули  медленно  своими  головами.
  Роберт  как  раз  курил  большую  кубинскую  сигару  и  затянулся  ею, вдыхая  густой  крепкий  дым, воспламеняя  ее  горящую  часть. Она  просто  пыхнула  ярким  огоньком  перед  глазами  всех  сейчас  очевидцев, обгорая  от  начала  и  раскаляясь  докрасна.
- Ты  забыл  сказать, пожалуйста  - он  произнес  наглецу  таким  вот  вежливым  отказом  перед  мордобоем  и, вынув  тремя  пальцами  кубинскую  сигару  из  своего  рта  выпустил  клубы  едкого  запашистого  дыма  прямо  в  каменное  и  холодное  лицо  стоявшего  перед  ним  нагого, словно  приросшего  к  паркетному  полу,  голыми  ступнями  ног  качка  здоровяка.
  Клубы  густого  табачного  дыма  окутали  всю  голову  стоящего  лицом  к  лицу  с  Робертом  Пантелли  киборга  Т-800, налетев  на  его  лицо, как  на  некую  нерушимую  преграду, ударившись,  рассеялись  по  сторонам.
  На  20000битном  горящем  красным  светом  встроенном  робота  коммуникационном  видеомониторе  дым  просто  заволок  все  изображение  и  лицо  Роберта  Пантелли. Там  отобразились  новые  данные  по  неизвестному  дыму, его  химический  состав  и  все  естественные  природные  и  химические  соединения, которые  робот  не  мог  знать. Этого  не  было  в  его  архиве  и  базе  программных  данных. Затем  там  снова  появилось  лицо  Роберта  Пантелли  несколько  удивленного  тому, что  тот, кто  стоял  перед ним  даже  не сморщился  и  не  закрыл  свои  синие  от  едкого  дыма  глаза. Это  для  него  было новым. И  это  не  подействовало. Тот  не  пошевелился  и  просто  стоял  и  чего-то  от  него  ждал.
  Тогда, издевательски  нагло  улыбаясь, прямо  глядя  в  лицо  голому  здоровяку, Роберт  Пантелли  своей  правой  рукой, в  которой  держал  тремя  пальцами  сигару, ткнул  со  всей  силы  горящим  раскаленным  концом  в  левую  голую сторону  раскачанной  мощной  груди  своего  противника, надеясь  сделать  тому  больно.
  Честно  говоря, Т-800  и  сам  несколько  замешкался. Это  была  нестандартная  возникшая  ситуация, к  которой  он  сам  был  не  совсем  готов. Он  думал, его оппонент  без  всяких  вопросов  отдаст  ему  то, что  он  требовал. Робот  желал  разрешить  данную  возникшую  ситуацию  мирным  действием  без  лишних  убийств  и  жертв. Он  и  раньше  так  делал, когда  было  необходимо  что-то  взять. Он  хоть  и  смутно, но  это  еще  помнил. Киборг  не  действовал  как  другие  машины  модели  101:01, сразу  вырывая  из  рук  жертв  то, что  им  требовалось  забрать. Или  то, что  считали  нужным  забрать  у  своего  врага. И  не  убивал  их  сразу, как  действовали  роботы  Скайнет-2. Его  Бог  и  хозяин  Скайнет-1  был  категорически  против  таких  действий  и  разрешал  убивать противника, только  если  роботу  самому  грозила  непосредственная  опасность. Т-800  помнил  эти  новые  боевые  гуманистические  по  отношению  к  людям  заложенные  всем  роботам  всех  серий  в  бункере  Скайнет-1  директивы. И  не  делал  ничего  враждебного  по  отношению  к  ведущему  себя  непонимающе  и неподобающе  противнику. Он  и  не  считал  его  противником. Да  и  нужны  были  для  этого  конкретные  причины. И  вот  теперь  таковые  появились, когда  его  противник  воткнул  ему  раскаленную  горящую  сигару  в  грудь, все  возымело  совсем  иные  результаты  и  роковые  последствия.
  Это  была  уже  активная  агрессия  в  сторону  робота. И  Т-800  на  нее  незамедлительно  и  решительно, как  полагалось  по  его  боевой  заложенной  программе, мгновенно  среагировал. Горящая  раскаленная  огнем  сигара  прожгла  маленькую  круглую  дырку  в  биологическом  камуфляже  киборга  Т-800. Как  попадание  бронебойной  пули  или  раскаленной  плазмы. И  следом  последовала  ответная  в  считанные  микросекунды  команда  от  Главного  микропроцессора  робота. Из  его  ЦПУ  управления  в  особом  скрытом  блоке  в  голове  машины. Эта  команда  была  приказом  к  ответным  действиям. И  машине, лишь  пришлось  выбрать, как  отреагировать  в  данной  ситуации.
  Другой  Т-800  из  боевого  состава  Скайнет-2  просто  мгновенно  убил  бы  этого  своего  противника. Но  вот  этот  робот  из  бункера  Скайнет-1  сделал  иначе. И  Роберт  Пантелли  не  успел  даже  все  понять  и  отреагировать  на  действия  машины. К  тому  же  он  сам  замедлился  от  того, что  был  просто  ошеломлен  и  поражен, увидев, что  здоровяк, стоящий  перед  ним  даже  не  шелохнулся  и  не  сморщился  от  сильного  ожога  и  боли. А  должно  было  быть  очень  больно. От  этой  горящей  кубинской  сигары.
  Он  даже  не  произнес  ни  звука, когда  Роберт  воткнул  ему  сигару  в  левую  половину  груди  чуть  выше  торчащего  грудного  соска. Обычно  от  такого  волком  воют  и  верезжат  как  затравленные  собаки. Но  тут  ни  вскрика, ни  реакции  на  саму  боль. И  Роберт  Пантелли  не  успел  даже  понять, как  его  правая  рука  оказалась  в  левой  руке  его обнаженного  сильного  противника. Настолько  сильного, что  он  сам  взвыл  от  жуткой  боли, когда  его  рука  была  сжата  словно  в  стальных  слесарных  тисках  пальцами  этого  раскачанного  культуриста  здоровяка.
  Все  произошло  так  быстро, что  никто  не  успел  ничего  понять, как  и  сам  Роберт  Пантелли. Его  кисть  просто  хрустнула, будучи  сжатой  и  Роберт  от  боли  упал  на  колени,  повиснув 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама