Снежинки 6
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 32 +1
Внесено на сайт:
Действия:

Снежинки 6

6

В рамках предполагаемой концепции подразумевается наличие Суперразума и иерархия вселенского сознания многочисленных разумных форм. Также каждое человеческое сознание должно незримо для себя наблюдаться и в зависимости от рефлексирования в действиях, словах и мыслях подвергаться тем или иным жизненным ситуациям, которые отпускаются в меру уровня его развития.
Что из этого следует? Каждому необходимо закрепление за религиозной концепцией, дабы призывать тот или иной разум-сознание из вселенской иерархии разума. Почему? Человечество - это проект, который проходит под кураторством нескольких представителей из вселенской иерархической структуры. Следовательно, проект идет по определенным правилам, которых необходимо придерживаться.
Одним из правил является выбор религиозной концепции и синхронизация с разумом – сознанием, стоящим за ней. Это своего рода маркировка людей между концепциями по правилам свой-чужой. В рамках принятия концепции налаживаются связи между человеком и стоящей над концепцией разумом-сознанием. Это наделяет человека дополнительными способностями, которые можно отнести как причастность этого человека к некоему коллективному сознательному разуму, вернее человек в этой структуре занимает некое место, правда не по своему желанию, а то которое ему выделяют, нравится ему это или нет.
Именно подобная связевая структура может объяснить не случайности на жизненном пути каждого человека, а также возможность оценки сознания за финишной чертой и не просто уровень сознания, но и те усилия которые приходилось прикладывать сознанию в своей земной жизни.
Пройти жизненный путь в соответствии с изложенным выше путем познания любви без призывания соответствующего этой концепции высшего сознания невозможно. Почему? Пока остановимся просто на том, что это невозможно без установления сознательных взаимообуславливающих связей.
Как было упомянуто ранее, реальные религиозные концепции спущены свыше и за реальной концепцией стоит реальное вселенское иерархическое сознание. А раз так, то включение в концепцию осуществляется по определенным правилам. Эти правила необходимо знать и соблюдать.
В связи со всем этим необходимо осознать, что раз возникло желание следовать пути познания любви, то необходимо найти концепцию, соответствующую данной личной философии, если таковая имеется. Предположим мы нашли подобную концепцию, которая как раз и согласуется с нашей философией. С этого момента налаживаются связи между сознанием человека и высшим сознанием. Человек следует догматам концепции по соблюдению определенных правил формы и содержания и по мере продвижения по этому пути связи между человеком и высшим сознанием становятся все совершеннее и совершеннее, вследствие чего человек и получает различные осознания и познает вещи, которые ранее ему были недоступны.
Это и является следованием выбранному пути в рамках концепции в общих чертах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Корректор Желаний 
 Автор: Сергей Лысков
Реклама