Произведение «Принято E.Yu 30.05.2021 в 11:30»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Принято E.Yu 30.05.2021 в 11:30



Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС.


Прошли часть пути третьего фильтра Мембраны, скоро подойдем к 50% от запланированного. Конструкции ячеек третьего сепаратора показали свою работу на улавливание заданного диапазона энергий. Полученные данные анализируются и корректируются программы по мере изменения пространства.

Внимательно отнестись к происходящим событиям. Будут потрясения, как в тектоническом, так и  в социальном слое. Входящие энергии более высокого диапазона, чем ранее, частота растет и все сложнее становится тем, кто не может ассимилировать энергии, возникает конфликт со средой обитания, что сильно влияет на психику.

Подъём структур тектонических плит начинает менять ландшафт планеты, изменения неизбежны. Мы не раз предупреждали, чтобы люди уходили с мест разломов и не подвергали свои жизни риску.

Человек и планета связаны меркальным пространством планеты, здесь заложены все мыслеформы и программы развития человечества. Всё подчиняется мысли Создателя и ведёт к правильному направлению развития. Жизнь не стоит на месте, всё меняется, согласно заложенным программам в голограмме планеты. Кто созвучен вместе с планетой, улавливает эти мыслеформы. О работе меркального пространства информация была передана Эльгеи. Изучение строения фракталов, тонко энергетического  строения Земли, закладывают основы осознания мироустройства. Получая информацию на подсознание, необходимо стимулировать и расширять свое сознание изучением информации за пределом вашего видимого мира.

Меркальное пространство планеты - это ее разум. В данный момент времени идёт работа на раскрытие пятимерного измерения, соответственно ваше сознание должно улавливать мысли нового качества. Ваш мозг изменяется и сознание расширяется, качество приема мыслей из пространства будет перестраивать вас. Вначале была мысль Создателя, которая создала материю. Поэтому важно содержать в чистоте свой ум, не допускать падение даже в мыслях.

Вы многие ощущаете тишину и пустоту внутри себя - это говорит об изменение качества сознания. Ведь Новый мир имеет совсем другие параметры и работа идёт совсем в другой плоскости, что сильно отличается от мира трехмерного. В мире пятимерном руководит мысль, вы подумали и это произошло.

Изменение сознания - это поэтапная скрупулезная работа и очень индивидуальна, всё зависит от вашего настроя и работы души. Чтобы расширить горизонт вашего видения, необходимо убрать ограничивающие программы вашего ума. Здесь идёт работа со всеми вашими телами. В подсознание хранится всё, что происходит с вами и много не проявлено в вашем сознании. Очищение происходит через высвобождение эмоциональных травм, которые должны отразится в теле. Только так можно исцелиться. Ваши трансформационные боли этим сказываются. Особенно сложные конфликты рода записаны в каждой клеточке вашего тела. В данный момент времени происходит высвобождение этого тяжёлого груза.

Создатель исцеляет вас очень быстро, то, что надо было прожить и осознать не одну жизнь решается в мгновение ока.

Третий сепаратор Мембраны работает очень тонко и всё, что накоплено внутри, начинает выходить наружу. Только те, кто подготовлен, пройдет этот этап быстрее, а Мы вам поможем. В капсуле перерождения Создателя вы под контролем Высшего Разума. Эксперимент Создателя по квантовому переходу в телах идёт своим ходом. Вы также являетесь проводниками мыслеформ Нового мира, что излучает Матушка Земля. Меняетесь вы, и меняется весь мир вокруг вас, а Мы вам помогаем.

 

                                                          Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама