Произведение «РАБЫ (7 глава)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 762 +4
Дата:
«ДЖУНГЛИ»

РАБЫ (7 глава)

не успокаивалась, продолжая проверять кусты вместе с сестрой.

– Согласен! Всё возможно! – Джо продолжил проверять. – Я уже ничему не удивлюсь!

– Хотя, было бы лучше, что бы больше не было! – Ринго закурил, продолжая приглядываться. – Потом, будем гадать, по какой дороге ехать!

Дойдя до конца, вернулись к машинам с другой стороны.

– Всё! Можно ехать! – Джо, махнув рукой Марио, сел в машину.

Эсти, запихнув тряпки под брезент, села за руль и тронулась с места. Объехав здание, выехала в джунгли с другой стороны. В салоне опять потемнело. Дорога была узкой и постоянно виляла, что не позволяло ехать быстро. Проехав так, около двух километров, упёрлись в тупик.

– Супер! Скоро ночь, а мы и трёх километров не проехали! – Эсти, посмотрев на спидометр, закурила. – Что будем делать? – Она, включив фары, осветила густую зелень.

– Подожди! Не паникуй! – Ринго вышел из машины. Дёрнув ветку, отбросил её в сторону. – Опять маскировка дороги! Идите помогать! Будем расчищать дорогу! – Он обратился к брату и итальянцам по рации.

Итальянцы с опаской прошли мимо льва и, принялись помогать братьям. Маскировка оказалась очень глубокой. Около пяти метров дорога была завалена большими деревьями и пальмовыми ветками. Эсти включила дальний свет, а ребята увидели, что через пятьдесят метров второй тупик.

– Подъезжай ближе за нами! – Ринго махнул ей рукой. – Освещай фарами!

Второй завал оказался в два раза шире. Расчищая, ребята уже думали, что он никогда не закончится. Наконец, показался просвет. Убрав последние ветки, они вернулись в машины.

Подождав, пока Марио немного приблизится, Эсти тронулась с места. Солнце уже начинало садиться, и она ехала с включёнными фарами, постоянно поглядывая в зеркало за Марио и сестрой. Через полчаса поездки по мрачным джунглям, заметили, что лес поредел. Ещё немного проехав, Эсти выбрала небольшую полянку и остановилась.

– Будем ехать дальше, или заночуем на этой полянке слева? – Эсти обратилась ко всем по рации. – Решайте! – Посмотрев в зеркало, увидела, что и Марио с сестрой остановились. – Хорошо, что часы в машине есть! Уже половина двенадцатого! Я могу ехать и дальше, но, кто знает, как лучше!

– Да! Я считаю, что на полянке лучше ночевать, чем в густых джунглях. – Джо высказав своё мнение, закурил. – Мы не знаем, что впереди! Пока не наткнулись на какое-нибудь новое племя в темноте, то лучше остаться здесь до рассвета!

Брат согласился с ним. Эсти, взяв фонарик, вышла из машины. Проверив съезд с дороги, подошла к Марио, а потом к сестре, и объяснила ситуацию.


                                                                   *****


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 25.10.2023 (1)
1
Эмми, очень захватывающие приключения!!!
Читается, как дышится!!!
Будто смотришь интересный фильм!!!
Спасибо!!!
     12:58 25.10.2023
Спасибо большое, Серж!))
Очень приятно!))
С теплом души...Эмми!))
     13:40 03.09.2021 (1)
1
Отлично пишите!
     19:15 03.09.2021
1
Спасибо большое, Светлана!))

С теплом...Эмми!))
     23:41 13.06.2021 (1)
1
О...так развивается cюжет... Когда кто- то погибает из героев, так переживательно...
     22:51 14.06.2021
Согласна...это печально!))
Спасибо большое, Надежда!))

С теплом!))
     00:34 13.06.2021 (1)
1
Лев, ну очень симпотный!
     22:19 13.06.2021
1
О! Да! Согласна!))
Спасибо, Олег!))

С теплом и признательностью!))
     04:36 12.06.2021 (1)
1
Очень интересно.
     22:51 12.06.2021
1
Спасибо большое, Виктор!))

С теплом и признательностью!))
     02:19 10.06.2021 (1)
2
Отлично пишите! С удовольствием читаю!
     22:49 11.06.2021
2
Спасибо, Свечеслав!))

С уважением...Эмми!))
     17:10 08.06.2021 (1)
1
Жаль, что потеряли двоих подруг. Лео -покладистое животное, хоть и хищник. Впереди ночлег и наверняка будут приключения...
     22:51 08.06.2021
1
Да! Жалко девчонок, но у них не было шансов на спасение.
А лев молодец...он ещё поможет им!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом и признательностью!))
     04:26 08.06.2021 (1)
1
Эмми, ни грамма не пожалела о времени, проведенном на твоей странице,  которого катастрофически не хватает!
Спасибо за вдохновенное творчество  души!  
     22:47 08.06.2021
2
Спасибо большое, Надежда!))
Я рада!))

С теплом и признательностью!))
     00:00 08.06.2021 (1)
1
Очень увлекательно! Девушки действуют как командиры грамотно и верно!
У них отличные помощники!
     00:07 08.06.2021
1
Да! У них большой военный опыт!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и признательностью!))
     22:40 07.06.2021 (1)
1
Как хорошо, что лев тоже остался жив! Удивительно, что он решил ехать с людьми...но видимо, эти джунгли не могут стать его родным домом. Удачи желаю ребятам!
     23:16 07.06.2021
1
Спасибо большое, Анна!))
Вероятно, что так! А ещё, лев почувствовал, что ему помогли!))

С теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама