Произведение «ТЕМЫ БОГА. ЧАСТЬ 6. УПРАВЛЕНИЕ. ВОЛЯ БОГА.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

ТЕМЫ БОГА. ЧАСТЬ 6. УПРАВЛЕНИЕ. ВОЛЯ БОГА.

касательно других людей и их ситуаций.

Все дается Богом в пределах человеческой ступени развития, интеллекта, развитого ума и непременно на основе материальной и духовной практики и опыта человека.


Также, Бог дает человеку и саму интуицию  в чистом виде. Но это не столько связано со ступенью развития человека, сколько с его кармой, которая так предупреждает, охраняет человека и оповещает его о событиях разного порядка, ибо человек своими деяниями в прошлых рождениях заслужил такую помощь.


Все, чем внутри себя располагает человек, все чувства, мысли, желания… подает только Бог, заставляя человека именно через это воспринимать окружающий мир и реагировать на него в пределах своей ступени, отрабатывая ее требования и качества. Но через новый опыт, труд, потрясения и преодоления человек расширяет границы своего мышления, само сознание, пополняя багаж новым опытом, и так Бог дает ему новые варианты проявления себя, что выводит на новые уровни ума, разума, понимания, новую ступень развития, на достижение тех качеств высокого материального и духовного порядка, которые в свое время и приводят на путь преданного служения, подготавливающий человека к выходу за пределы материального существования на духовный план.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама