Произведение «РАБЫ (13 глава)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 493 +1
Дата:
«Мыс Доброй Надежды»

РАБЫ (13 глава)

аккумуляторы.

Потом, передавая девчонкам подушки, полотенца и простыни, попросил разнести их по каютам.

– Сейчас запустим генератор, включим холодильник, плиту и бойлер. Будет у нас тёплая вода для душа! – Джо объяснил девчонкам, когда они вернулись. – Здесь мыло, шампунь, полотенца! – Он дал пакет Эстер. – Это можно сразу в душевую! Мы купили классные пирожные, их на стол, а три торта в холодильник! – Их забрала Эсти.

– А это, что? – Эсти заглянула в большую коробку.

– О! Это всё на кухню! – Джо улыбнулся. – Купили кастрюли, сковороды и миски, а во второй коробке макароны и овощи!

– Классно! Какие вы молодцы! – Эсти похвалила их. – Завтра приготовим макароны с тушёнкой и овощной поджаркой!

Ринго, уже включив кофеварку, раскладывал тарелки и кружки на столе, а Джо открывал коробку с пирожными.

– Мы нашли на палубе банку с красной краской! Можно, мы напишем название нашего судна? – Эсти обратилась к братьям.

– Конечно! Можно! – Джо с удивлением посмотрел на девчонок. – А какое название вы придумали?

– Добрая Надежда! – Они ответили одновременно.

– Классно! Красиво звучит! – Ринго улыбнулся. – Только не свалитесь за борт!

– Ничего страшного! Мы умеем хорошо плавать! – Эсти уверила его.

Выпив кофе с пирожными, братья подняли новенький испанский флаг, и принялись налаживать генератор, а сёстры стали красить задний борт. При сильной жаре, краска быстро сохла. Докрасив борт, принялись за название судна. Эсти, сделав разметку, написала большими буквами с обеих сторон на носу, а потом перешла на задний борт.

Закончив работу, девчонки обмылись, переоделись в свои белые юбочки и футболки, не забыв про белые шляпы, и, поднялись с братьями на третий этаж, где располагался капитанский мостик, полюбоваться сверху закатом солнца. Попугай сидел рядом с ними.

– Едут! Едут! – Закричал попугай.

Все увидели знакомый джип, приближающийся к берегу. Ринго и Эсти пошли опускать борт. Пока борт опускался, Миа уже набирала номер Эсти, выйдя из машины, собираясь узнать, где они находятся.

– Вы что, уезжаете? – Миа увидела машины с трейлером на судне. – А мы? Нас не берёте?

– Берём! – Эсти улыбаясь, обняла её. – Если вы сами хотите!

– Да! Очень хотим с вами! – Миа ответила, не задумываясь. Марио и Джина, выйдя из машины, тоже выразили желание.

– Тогда, заезжайте на палубу! – Ринго показал рукой. – А потом, выбирайте себе каюту!

Как только Марио заехал, Ринго поднял борт. Мужчины закурили на палубе, а девчонки с сёстрами пошли осматривать каюты.

– Ого! Как мягко! – Джина потрогала рукой диван. – Можно сесть?

– Джина! Даже лечь можешь! – Эстер улыбнулась.

– Ой! Как классно! – Джина улеглась, заложив руки под голову. – Здесь и сексом заниматься можно! Наконец, я ноги смогу протянуть! – Девчонки улыбнулись, слушая Джину.

За ужином, друзья единогласно решили выспаться, а рано утром отправиться в путь домой.


                *****



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С Уважением...Эмми!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 01.11.2023 (1)
1
Вот и баржа такая культурненькая появилась в собственности!!!
Будет на чем возить вина и что-нибудь еще...
Красивое название корабля "Добрая надежда"!!!
Эмми, замечательно написано!!!
     15:15 01.11.2023
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     16:47 21.06.2021 (1)
1
Путешествие продолжается! Теперь на корабле.))
     22:03 21.06.2021
1
О! Да! Начнутся морские приключения!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     15:46 17.06.2021 (1)
1
Классно! Теперь у ребят есть корабль!
     22:31 17.06.2021
1
Да! Хорошо, когда есть деньги!))
Спасибо, Свечеслав!))

С теплом!))
     08:43 12.06.2021 (1)
1
И  кажется, что и ужас плена - смерти,  позади...
А почему-то всё тревожней и тревожней...
Неужели вновь их поджидает что-то страшное?
     22:50 12.06.2021 (1)
1
О! Да! Без приключений не обходится!))
Спасибо большое, Ирина!))

С теплом и признательностью!))
     10:07 13.06.2021
1
     00:09 12.06.2021 (1)
1
Вот это классное путешествие! И корабль "Добрая Надежда" - хорошее название!
     22:56 12.06.2021
1
Согласна! Приключения продолжаются!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом и признательностью!))
     10:40 12.06.2021 (1)
1
Отличное приобретение - судно. Но плыть по океану - огромный опыт и знания. Волнуюсь за ребят. Приключения продолжаются!
Замечательная глава!
     22:47 12.06.2021
1
О! Да! Приключения продолжаются!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и признательностью!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама