Произведение «Переселение перенаселения. Неодарвинизм. Система» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 616 +2
Дата:

Переселение перенаселения. Неодарвинизм. Система

пошло-поехало и идёт до сих пор, заключив в гены код той самой схемы жития современной «цивилизации» с её насилием, эксплуатацией, войнами, геноцидом…и подчинением силе и боязни наказаний…
Обратим внимание, что несущие в массы общечеловеческие ценности увлекают за собой народ лишь в качестве провожатого до места казни (Христос) либо такие, как Ленин-Ульянов, имевший очень мало надёжных соратников. Напротив, носители идей фашизма, каннибализма и прочих гадливых идей  (Гитлер, современный каннибал из Папуа Новая Гвинея) увлекают за собой толпы последователей и единомышленников. 
Дурной пример заразителен. Он – жалкая подачка в виде иллюзии свободы, когда волеизъявление ограничено выбором: травить и травиться цианистым калием или синильной кислотой.
Служители средневековых церквей – реально больные люди. Одержимость подозрительностью и маниакально-депрессивным синдромом, отсутствие здорового секса (Природу не обманешь) привело к сожжению недоступных красивых женщин и девушек, обвинённых в сношениях с Дьяволом и колдовстве.
Помешательство монашек – из той же серии неудовлетворённости и однообразия.
Поэтому эволюционная структура Системы крепка и незыблема.
Хороша она или плоха, но она есть – это непреложный факт.
Многие чосы понимают ущербность своего общества.
Но, если у них и людей есть схожие политические требования, то практически по всем остальным вопросам и сферам жизни они не желают никаких изменений, что обессмысливает все их благие порывы.
Система остаётся главенствовать. Чосы не сдают своих позиций, поменяв политическую ориентацию.
Выводы…делайте сами.
Парочку я сделаю сама.
Когда в руки берёт оружие отчаявшийся человек, затравленный чосами до безысходности ( не позднее как две недели назад чосы при власти угробили женщину (инфаркт), угрозой конфисковать под канализацию для очередного микрорайона- пустыни законный земельный участок, в который она вложила много своего труда) , то такому человеку чосы не задумываясь ставят диагноз психического заболевания. Отнюдь и всё наоборот. Это нормальная реакция нормального человека, который не в курсе, что имеет дело с психически ненормальными и душевнобольными, для которых мест в психушке не хватит, да и желающих ухаживать за ними – не найдётся.
Крокодильими слезами умываются чосы, когда в отместку за расстрелянных в кишлаках детей женщин и стариков, получают адекватный ответ в виде терактов, захвата заложников и прочих актов возмездия.
А как вам блюстители порядка, которые, вместо того, чтобы изначально положить конец вакханалиям в отношении лесов и жителей Подмосковья со стороны москвичей-квадрациклистов без прав управления данным средством передвижения, затевают дела против устанавливающих в лесу проволочные растяжки местных жителей, которые вместо блюстителей борются с произволом и насилием. Диагноз психиатрической экспертизы должен быть однозначен – полная дезориентация в пространстве, в ситуации, в законах, должностных обязанностях – профнепригоден.
В заключении трагикомическая картина, как нельзя лучше характеризующая современное общество.
Беларусь. Июнь 2021 г. Бывший преподаватель техникума, за тридцать с лишним лет заработавший на искусственные клапана сердца и сетующий на жалкую пенсию, покупает за несколько сот долларов бензокосилку и идёт с ней по лесной тропинке среди шикарной прекрасной некошеной травы городских задворок. На лице – маска.
Да сколь травы-то у тебя, сердешный мой.
Тебе бы дружная семья, тишь да покой.
И пели б дрозд да соловей тебе в лесу…
А ты: « Отстань, не видишь, крест я свой несу…»


04.06.2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 16.06.2021 (1)
Здравия, Ольга! Этот мир придуман не нами... То есть, автор этих строк не знает Кем придуман этот мир и не этот. Но уже догадывается, что мир придуман (вымышлен, образован). Мир, в котором, как видим, невозможное возможно. В котором мы свободны в одном - в свободе выбора. Верного выбора из сонма предложенных нам мыслей, слов, дел, обстоятельств, условий, потока инфы. А верный от вера - ведать свет, познать Бога, Владыку мира и нас. Себя бы спасти. Не достаёт нам силы воли порвать путы иллюзорных (материальных) привязанностей, с вытекающей кармой.
     13:53 16.06.2021
для кого Бог, для меня Природа...вопросы ваши оставлю без ответа...:) мир не придуман и не вымышлен, пока мы обладаем или же не обладаем органами чувств...:)...спасти себя или же нет, это не очень важно...
Спасибо, Дамир...познавайте...интереснейшее занятие, скажу вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама