Произведение «Подлинная судьба кн. Алексея и кнж. Марии Романовых »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Подлинная судьба кн. Алексея и кнж. Марии Романовых

Алексей и Мария остались живы. Не знаю, конечно, то ли был подкоп, то ли помогли местные жители, кто-то из Тамбовской губернии. Но Юровский конечно для красного словца написал, мол выпустил в этого засранца три пули. Смешно такое читать, если утверждать что сам Николай Второй нёс на руках сына. Какие там три-четыре пули, в упор, для пацана, который и передвигаться самостоятельно-то и не может. Да какой смысл было хоронить какого-то сопляка и его сестру отдельно, если их всех вместе расстреляли.

Алексей и Мария спаслись и расстрела не видели. А захоронили вместо них кого-то из местных, это точно. И вряд ли Владимир Ленин не знал об этом. Ведь Алексей и Мария, наверняка, попали к белым, к иностранцам и были вывезены заграницу через Дальний Восток, в Рим, в женский монастырь. Всем известно, что Казанская икона оказалась в руках Римского Папы. Читайте, что и Алексей и Мария входят в эти слова. Тем более и Папу избрали славянина, так что им было там с кем побеседовать. Всё это входило в пророчества Фатимской Божьей Матери, поэтому Римская Католическая Церковь знала судьбу царской семьи и не могла не исполнить слова Пресвятой Девы.

Естественно, Алексей и Мария не изменили своей вере, но Розарий, безусловно, читали. Тем более, там, в Италии чтение Розария входит в обязательное начало и завершение дня. Естественно и то, что Алексей и Мария не обзавелись семьями, хотя про Марию не стану утверждать точно.

Самым их большим желанием было, чтобы Ленин как каждый живой и тем более крещённый человек, был захоронен на кладбище. Они прекрасно понимали причины падения монархии и потому на промысел Божий вряд ли стоит хулить. Было восстание народа, тем более Алексей не захотел бы царствовать, и он говорил что при нём не будет бедных и несчастных. Это подразумевает народное правление, с соблюдением православных канон. И захоронение Ленина целиком и полностью входит в план прекращения агрессии против России, ибо каменные идолы притягивают зло. Которые постепенно необходимо убирать с площадей. Но никто до сих пор не внял их пожеланиям.

Не гибель цесаревича предсказывали многие наши провидцы, и сам Григорий Распутин, лучший друг Алексея, тоже знал что он выживет. Судьба Французской монархии не повторилась из-за Девы Марии. Католическая Церковь не могла не внять Её просьбе, поставив под удар само своё существование. И само избрание Кароля Войтылы Папой Иоанном Павлом Вторым был явно не случайно. Это была благодарность Польскому и всем славянским народам от Пресвятой Богородицы из Фатимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама