Произведение «Последний Защитник. Часть 2. Глава 10» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Последний Защитник. Часть 2. Глава 10

твоё поведение.
- Я мог бы приглядеть за малым, когда он ходит сюда, - негромко сказал Манс и старик бросил на него злобный взгляд. – Понимаю, что пользы от меня не очень много, но мог бы вытащить его из круга и подлатать, если что.
- Одного привяжу к кровати, другого – выгоню из дома, - пробормотал Тарт и принялся мотать грудь воспитанника. – И стану жить тихо-спокойно.
- Долго ли? – совсем тихо спросил Манс. – И да, привязывать ветер к кровати – очень умное решение, как раз в твоём стиле.
- С тобой тогда я поступил правильно, - старик скрипнул зубами. – Нечего мне сейчас это говорить – могу и палкой врезать, одному и другому. Будете меня доводить, точно придумаю что-то, что вам не понравится.
- Я молчу, - скромно заметил Турнох и Манс хихикнул. Тарт ощутил, что напряжение начало его отпускать и против воли улыбнулся.
- Вы, оба, куда хуже порождений, - заметил старик и сел в траву. Посмотрел в небо. – Как её зовут?
- Лерен, - ответил Турнох, сразу догадавшись, о ком его спрашивают. – Она – хорошая, честное слово.
- Кто бы сомневался, - вздохнул Тарт. – Все они хорошие. Ладно, неделю посидишь дома, а там посмотрим.
- Заодно проверим, какая твоя Лерен хорошая, - ухмыльнулся Манс, а когда парень недоумевая поглядел на него, подмигнул. – Сам увидишь.
- Ну что, - сказал Тарт и сорвав травинку, сунул её в рот. – Попробуем вернуться домой?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама