Произведение « Где есть мёд,там найдутся и мухи.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Где есть мёд,там найдутся и мухи.

 


  Написать эту статью меня побудил вечерний чай "сладкий" с сахарным песком.
Если хлеб,ржаной или пшеничный не скушать в течении 3х суток,то он превращается
в несъедобное изделие и опасное для желудка.Хотя и "свежий" не внушает доверия.

Я понимаю,что к колбасе без мяса мы уже привыкли не особо задаёмся этим вопросом,а просто платим большие деньги за изделие под названием колбаса,в которой "ощущается"мясо.

Мы уже привыкли к молоку,где нет молока,и по разной рекламе выбираем жидкость под названием "молоко",а так же творог,сметану и другие молочные изделия.
И вот пью я чай с сахарным песком и не"ощущаю" сладкости,если можно так сказать и возникает вопрос...а почему сахарный песок не сладкий?

Знаем из чего наша колбаса,знаем из чего наше молоко,но я лично не знаю из чего выработано изделие под названием "сахарный песок"

Поверьте ,мне есть с чем сравнивать,потому что я всю свою сознательную жизнь прожил в СССР! Когда подходил к булочной,то чуть ли не на всю округу распространялся запах ХЛЕБА! А если заходишь в магазин с колбасами,то можно "одним запахом " насытиться,вкусным и аппетитным! Все практически продукты были вкусные и экологически чистые!!!

Конечно,все руководители партии и правительства СССР питались возможно и лучше,ведь им поставляли продукты из СПЕЦХОЗЯЙСТВ,но при этом они не кормили свой НАРОД,как скотину.

Сегодняшние руководители партии и правительства также питаются продуктами из СПЕЦХОЗЯЙСТВ и наверняка не помышляют,что НАРОД свой кормят КАК СКОТИНУ.

Все олигархи-барыги,богатые-барыги,которые грабят страну и народ,все они имеют свои подсобные хозяйства и у них всегда из под коровки свеженькое молочко,творожок,сметанка,мясцо,яички,курочки и  прочие и прочие чистые продукты......А так же пекут они хлебушек из муки высшего сорта,а не из кормового зерна.

Вот я и задаю себе вопрос,зачем сегодняшние барыги обливают грязью СССР и Советский Народ....а для того,чтобы они СЛАДКО ЖРАЛИ И ДОЛГО ЖИЛИ,потому что честно они не могут жить,а только грабить,воровать,убивать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама