Произведение «Кино: Брук Шилдс. Лицензия на девственность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Эссе
Автор:
Читатели: 427 +2
Дата:

Кино: Брук Шилдс. Лицензия на девственность

дилера-миллиардер Аднана Хашогги.

В 18 лет Брук Шилдс познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файед (Dodi Fayed), и они стали друзьями. 31 августа 1997 года Доди Аль-Файед погиб в автокатастрофе вместе с принцессой Дианой и водителем Анри Полем в туннеле перед парижским мостом Альма на набережной Сены.

Брук Шилдс остановила свой выбор на американском профессиональном теннисисте и филантропе армянского происхождения Андре Агасси (Andre Kirk Agassi; р.1970). Через два года после начала романа пара объявила о помолвке, спустя еще два года, в апреле 1997, состоялось бракосочетание. К моменту первого похода под венец Брук исполнилось тридцать два года. Брак распался через два года.

Во второй раз Брук Шилдс вышла замуж за телесценариста Криса Хенчи (Chris Henchy). Через 2 года у Брук и ее мужа появился первый долгожданный ребенок – дочь Рован Френсис. Еще через 3 года родилась вторая девочка Грир Хаммонд. Счастливое семейство живет в собственном особняке во Флориде.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама