Произведение «Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Глава 15. Первая партия»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:
«обложка Боевые ангелы»

Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Глава 15. Первая партия

Глава 15. Первая партия

— Достаточно вам заниматься водными процедурами, — со смехом произнесла Лия, с умилением разглядывая пары лебедей. Анжелика мгновенно оказалась возле нас.
— Отец, а теперь моя очередь, — Лиса запустила со своего кокона минусовку песни «Не ревнуй» и начала петь, посматривая на Лича с огромной любовью. (Минусовка — мелодия без вокала, почти, как в караоке).

Я сама себя считать  не смею невезучей
И судьбу свою ни в чем не могу винить.
Повстречался мне мужчина самый наилучший,
Без него теперь и дня не могу прожить.
От любви нашей большой я цвету, как вишня
И красив он и умен  лучших не найти.
Все бы было хорошо, но ревнив он слишком,
Всё боится что налево я могу пойти.

Припев

Не ревнуй, не ревнуй ты меня напрасно,
Я ведь знаю что налево — поворот опасный.
Для тебя одного я милая и нежная,
А для всех других мужчин — королева снежная.

Знаю, что таких как ты есть не так уж много,
И не стану жизнь свою на мелочи менять.
Вот поэтому иду я прямой дорогой,
Чтобы лишних поворотов в жизни избежать.
Ты единственный такой в этом мире грешном
Только ревность вся твоя навевает грусть.
Для тебя не стану я королевой снежной,
А мимо тысячи других пройду — не обернусь
.


Не ревнуй

Ко второму припеву уже звучали в унисон четыре девичьих голоса:
Не ревнуй, не ревнуй ты меня напрасно,
Я ведь знаю что налево — поворот опасный.
Для тебя одного я милая и нежная,
А для всех других мужчин — королева снежная


— Гендерная солидарность великая сила, — буркнул я недовольно, но никто на моё возмущение внимания не обратил.
— Командор, сейчас идёт несанкционированная передача на все наши цивилизации, — снова тревожное сообщение Кроноса.
— Спокойно, Кронос, спокойно. Это наши девчонки проводят моральное воспитание в своих цивилизациях, — телепатический ответ кораблику.


После того, как затихли последние звуки песни, а девчонки оказались в объятиях своих любимых, Босс не вытерпел.
— Шаман, что-то я не могу понять, почему быть королевой зазорно?
— Не королевой, а снежной королевой. Обычно на полюсах планеты температура гораздо ниже точки замерзания воды. Вот там и правит снежная королева. У неё вместо сердца кусочек льда, холодного и безжизненного. Естественно и во всех, кто к ней попадает, сердце превращается в холодный бесчувственный лёд. Поэтому в её владениях ни о какой любви и речи быть не может.

— Мда, чтобы понять это всё, нужно побыть в облике белкового.
— Большой Босс, — перебил Босса Лич, — чтобы изучить все тонкости поведения и эмоции белковых, мало будет и наших тысячелетий. Я уже с Шаманом столько тысячелетий, а так до конца и не изучил их поведение и привычки. Для меня это оказалось посложнее военной академии.
— Отец, доставай свою гитару, — нежась в объятиях Лича, попросила Анжелика.

То, что казалось серьёзным уже не серьёзно.
Там было всё по-другому в кино и в романах
Капают горькие детские девичьи слёзы.
Взрослое слово любовь оказалось обманом.

Припев
Капают, капают, капают горькие слёзы
Песню любимую тихо кассета играет
В утреннем небе сгорают последние звёзды
Детство твоё навсегда от тебя убегает

Девочка милая, ах ну зачем же так рано
Взрослое слово любовь так тебя поманило
И не находишь теперь ты себе оправдания.
Хоть виновата ты только лишь в том, что любила.

Капали, капали, капали горькие слёзы
Песню любимую тихо кассета играла
В утреннем небе сгорали последние звёзды
Детство твоё навсегда от тебя убежало



капали слёзы

Остановись, постой Сергей Орлов



Ещё долго мы веселились. Но любое веселье когда-то всё равно заканчивается и снова начинаются рабочие будни.

Хотя половой зрелости достигли к этому моменту не менее двухсот тысяч Духов, решили, что в первой партии полетят Велесом лишь десять тысяч добровольцев, а вся команда пока со всеми Духами остаётся на месте. Перед отлётом Духи первой партии собрались на борту корабля Босса, кроме них пригласили всех нас.

— Уважаемые Учителя! Дорогие и любимые родители! — вышел наперёд один из Духов, — мы вам благодарны за всё, что вы для нас сделали. Родителям большое спасибо не только за жизнь, которую мы все обязуемся поддерживать везде, где мы будем находиться. За эти долгие тысячи лет, что вы нас обучали, нам пришлось постигнуть очень много знаний и навыков, необходимых для выживания в любом, даже самом жестоком мире.

Большое спасибо учителю Думу, за так необходимые уникальные навыки, которым он нас обучил. Весьма признательны Учителю Гере и Учителю Рыси, за обучение пилотированию любыми кораблями, за знания космонавигации. Море благодарностей Учителю Личу и Учителю Барсу за обучение навыкам рукопашного боя в любом облике. Огромное спасибо Учителю Лисе за все знания и навыки в различных исследованиях и изобретениях.

Очень благодарны Учителю Драго за обучение и навыки применения грозного оружия Стража. Учитель Шаман, вам отдельное и чистосердечное спасибо, за обучение методам выживания и маскировки, а также за наглядную демонстрацию отношений и эмоций между белковыми.

Большой Босс, без вашего обучения мы были бы не готовы. Мы обещаем, что будем достойны наших Учителей, — Духи Духов покорно опустили головы, все разом встав на одно колено.

Вскоре Велес, управляемый драконом, с Боссом и Духами Духов на борту рванул в будущее. А мы вернулись к своим постоянным заботам.

                                          Конец книги

P.S. Продолжение приключений Алекса и его друзей в следующей книге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама