Произведение «Aleks Ross (Александр ЦЫВИН) ДЕТЕКТИВЫ ОСОБОГОНАЗНАЧЕНИЯ » (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Aleks Ross (Александр ЦЫВИН) ДЕТЕКТИВЫ ОСОБОГОНАЗНАЧЕНИЯ

фак-датскую тюрьму, что же ещё! Но если мы действительно влипнем в историю,то и тебе…)Я не докончил своюмысль и, как мы выражаемся на нашем полицейском жаргоне, «gave him asshole»(обругал его последними словами). Это на него здорово подействовала, и онтотчас посадил вертолёт на пустынную по праздничному времени дорогу. Ну адальше всё шло, как по маслу. Мы быстро долетели до немецкого городка. Там насвстретил второй принц. Петляя по Европе, мы доехали с ним до Щвейцарии, и тамнаши пути разошлись. Он - на юг, а мы - в Америку. Хедвига не сталараскручивать дела - ведь она тоже могла сесть в тюрягу, поскольку тайно увезласвоего сына (а он считался американским гражданином) в Данию. Она пошла на переговорысо своим бывшим супругом, и, как это иногда бывает, они снова сошлись. Так что,в конечном счёте, мы сделали доброе дело, а, может быть, даже и выполняли волюАллаха. Когда у меня бывает иногда свободное время, я всё пытаюсь вычислить, восколько же обошлась принцам эта операция. И не могу. Дорого. Но игра стоиласвеч. Ведь речь шла о будущем монархе.    В этот момент в ресторан вошла изящнаямолодая женщина. Она решительно направилась к нашему столу.   - Знакомьтесь, моя жена! – сказал Майкл Рознер.   - Сибилла! – сказала женщина с милой улыбкойи протянула мне руку.                                                      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама