Произведение «Дедукция»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
индукторы

Дедукция

Молодой человек бродил по городу в поисках электрического индуктора. Куда бы он ни заходил, ему терпеливые продавцы говорили, что электрических индукторов уже давно нет в продаже. Ещё год назад, выступая по телевизору, министр торговли, Шергорийский, заявил, что электрические индукторы вредны для здоровья людей, поэтому их производство и продажа будут прекращены.

Но молодой человек, которого фамилия была Настырный, продолжал ходить по городу и надоедать своими вопросами. После обеда он отправился на маршрутном автобусе на окраину города, где находились, в промышленной зоне, различные базы, в их числе была электробаза. Парень по фамилии Настырный добрался до места и спросил у работников электробазы, есть ли у них электрические индукторы. Ему сказали, что индукторы кончились, но есть хорошие дедукторы, ни в чём не уступающие по функциям индукторам. "Что же делать?" - подумал Настырный. Ему сказали, чтобы он быстрей думал, а то и дедукторы все разберут. "Да чёрт бы побрал эту систему, давайте свои новые дедукторы." Купил эти надёжные приборы и довольный поехал на маршрутке домой.
Послесловие:
дедукторы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:24 08.10.2021
Фрагорийскому большой привет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама