Произведение «БХАГАВАД-ГИТА ВСЕМ. КОММЕНТАРИИ БОГА. ЧАСТЬ 42. ГЛАВА 15. СТ. 1-10.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 466 +5
Дата:

БХАГАВАД-ГИТА ВСЕМ. КОММЕНТАРИИ БОГА. ЧАСТЬ 42. ГЛАВА 15. СТ. 1-10.



Но чтобы так видеть, человек, прежде всего, должен начинать видеть себя, как душу, уметь отстраняться от иллюзорных энергий Бога, работающих с душой через чувства, должен постоянно видеть, как ему Бог подает понимание, мыслительный процесс, улавливать свои реакции на все проявления материального мира, должен уметь видеть, чувствовать в себе Бога и понимать в себе Мнение Бога. Это очень длительный процесс, это особая духовная практика, это требует и особые качества человека, такие, как смирение перед Богом, постоянное поклонение Богу, постоянное вхождение в Бога в себе, это поглощение Богом. И даже если человек достиг той ступени материального и духовного развития, где он видит присутствие в каждом души и в любом другом человеке, даже в этом случае невозможно говорить о его реальной ступени развития или оценить, в какой мере он понимает присутствие души в теле и ее проявление Волею и Милостью Бога.









Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама