Произведение «Приобские исповеди 53. По ночному городу»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Сборник: Приобские исповеди.
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Приобские исповеди 53. По ночному городу


Водитель автобуса Александр Феглер пришёл к нам на работу из пассажирского автотранспортного предприятия (ПАТП).


Автобус ЛиАЗ.

В один из вечеров, он рассказал, какой случай произошёл с ним после вечерней смены:

- Возвращаюсь я в гараж, вижу, у дороги на газоне голосует девушка. Обыкновенная девушка, каких много, стройная, только абсолютно голая, в туфлях. Посмотрел, больше никого нет, засады можно не опасаться. Остановился, открыл двери, она зашла и стала объяснять, как оказалась в такой ситуации. Оказывается, её выгнал любовник. Туфли выбросил вслед за ней на лестницу, они стояли у порога. Попросила меня довести её до дома. Выдал ей свою чистую спецодежду: брюки и куртку, она оделась. Отвезти её нужно было на проспект Мира. Мне было как раз в ту сторону, в гараж.

Феглер не надеялся, что девушка когда-нибудь вернёт ему спецодежду, но она настояла на встрече. После очередной смены она ждала его в условленном месте. Молодые люди провели в автобусе чудный вечер. ЛиАЗ был достаточно просторным. Встречались ли они позже, Александр не рассказал.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама