Произведение «Подарить планете Счастье сможет только счастливый человек...Потому что он уже знает эту дорогу...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 181 +1
Дата:
«Изображение ирина готовцева»

Подарить планете Счастье сможет только счастливый человек...Потому что он уже знает эту дорогу...

   Счастье начинает расти в ребенке, а со временем дарит уже взрослому человеку Дом из самых красивых впечатлений...Счастье растит в человеке мысль...То есть - ребенком ты умела только чувствовать, но еще не знала, как это можно выразить словами, мыслью...Как это можно обьяснить?...А время обогатило твои впечатления до возможности говорить о Счастье вслух...Понятно, что счастливый человек будет отличаться от всех других и мыслью, и поведением, но благодаря тому, что у него теперь есть Дом, Душа, наполненная радостью от того, что Она есть - Живая и чувствующая, все принимаешь, как за должное...Ты знаешь причины несчастья в других людях...Не все дети смогли сберечь свое Счастье...Ведь за Счастье нужно было много терпеть, много, много чего, и каждый раз понимать, что ты всегда можешь остаться одна...Нужно было представлять эту жизнь, где в тебя летят камни, где ты в ответ не возьмешь камень, и не разозлишься...Наоборот - сделаешь еще больше добра...Счастье растет в ребенке, а показывать себя начинает в мыслях взрослого человека, настроенного смыслом Бога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 08.12.2021 (2)

Счастье растит в человеке мысль...



Как-то.. Счастливые дети - далеко не всегда соответствуют всему тому, что готовит им мысль... Счастье растит в человеке мысль, ВСЕГДА. А вот мысль человеку ДАЁТСЯ...
     20:39 08.12.2021
Теперь я могу подробнее рассказать вам о том, что такое счастливый ребенок... Разве счастье растет не с самой мысли о себе? Счастливые дети не смогут различить одну радость от другой, то есть, дети радуются вообще без какой-либо мысли...А вот с возрастом счастливый человек начнет понимать откуда такое радостное восприятие жизни... Учиться любить жизнь и в радости и в горе человек начинает с самого детства!)
А почему вы Аслон? это что-то несет в значении?
     20:16 08.12.2021 (1)
Здравствуйте! Так вы согласны или не согласны  со мной? 
Гость      20:26 08.12.2021 (2)
Комментарий удален
     22:05 08.12.2021
Разве от детей может исходить неправильная любовь? По-моему это полный бред!
     20:30 08.12.2021 (1)
Это будет зависеть от того какую любовь вы приписываете ребенку?) Даже смутило меня как-то ваше мнение в этом отношении... Дети по своей природе все любят... Или вы не согласны? Есть личный опыт?
Гость      20:42 08.12.2021 (1)
Комментарий удален
     22:08 08.12.2021
В чем вы мне уступаете? И что значит ваш вопрос» а вы не переправлялись случайно?» Что это значит? Конкретнее изложить мысль получится у вас?
     17:13 06.12.2021 (1)
Счастливый человек живет в гармонии с самим собой. И  может быть или стать несчастливым лишь тогда, когда сам в этом будет убежден. Счастье - это внутренее состояние человек. Насильно человека не осчастливишь. Даже, если завалишь его дорогостоящими подарсками.
Поэтому  счастливый человек всегда эгоистичен. Он живет в своем счастливым мире и не замечает несчастья других.
     21:10 06.12.2021
И нет! Не согласна с тем, что счастливый человек эгоистичен! Наоборот, он переживает за всех потому что хочет, чтобы другие люди тоже были счастливыми...Понимаете? Разница лишь в том, что счастливый человек уже понимает это самое счастье, и поэтому держится за радость даже в самой грустной ситуации...Я замечаю несчастья других, но что я могу сделать, если сами люди не хотят изменить свое восприятие жизни...Одни несчастны, потому что завидуют богатым, другие несчастны от того, что им всегда всего мало, а есть такие, кто завидует счастливым...И что я могу сделать в этом случае для них? Стать несчастной?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама