Произведение «Крысы» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Крысы

нашлось. Хорошо устроена демократия». Америка величайшая страна на планете, ее превосходство во всех областях человеческой деятельности неоспоримо и бросить вызов ее гордому величию может только человек, болеющий сифилисом. Очевидно, Симоньян страдает сифилисом в форме опухоли мозга. Я скорее поверю в целомудрие садомита, чем соглашусь с тем, что болезнь сделала ее невменяемой. Ведь хватает же ей ума льстить подлецам на высоких должностях, мошенничать, измышлять мотивы, заниматься политической проституцией, искажать исторические факты, ценить материальные блага и писать книги, которые стольких людей заставляют плеваться. Нет, что бы там не говорили, а Симоньян, раскрыв перед нами масштабы своего бесчестья, все же заслуживает восхищения, мы обязаны ей тем, что в стране процветает торговля совестью. Но не вся слава в этом деле принадлежит ей одной. Не знаю почему в нашей стране успеха добиваются единственно благодаря своей тупости. Не будем выяснять каким способом кучка отъявленных мошенников добыла власть и огромные богатства и причина этого не в плохой осведомленности, а в том, что они меньше всего имеют право на то и другое и призывать их к совести также бессмысленно, как пытаться оживить труп.
      Надо понимать, почему Маргарита позволила себе дерзкий выпад в сторону американцев. Если мы не будем нападать на тех, кто умнее, лучше и талантливее нас, придется вспомнить слова великого режиссера Милоша Формана, который сказал, что американцы самые благородные люди на свете и тогда придется признать, что мы народ ленивых и нищих духом людей, которые порабощены правительством слабоумных и безответственных негодяев. Симоньян служит классу сытых паразитов, который тратит миллиарды на массовое отупение людей. Зачем ругать идиотов, принявших закон, по которому человек может собирать березовый сок, только если он арендует у государства участок леса. Зачем напоминать о разворованном Пенсионном Фонде, об обнулении сроков президенства, о переписанной в угоду Путина конституции, о растущих ценах на коммунальные услуги, на бензин, газ, продукты, о вырубке наших лесов китайцами, о массовых протестах людей, о чудовищной коррупции, о продажных губернаторах, о воровской картели под названием «Единая Россия», о шовинизме и низкосортной лжи на телевидении? Вместо этого надо много говорить о трудных временах и постоянно ругать Евросоюз и Америку. Именно они виноваты во всех наших бедах.
    Маргарита с полным правом причисляет себя к той группировке избранных, которая приближена ко двору его императорского величества, и в соответствии со своим статусом живет чуть ли не в замке в поселке Княжье озеро по Ново-рижскому шоссе. В обвинительном акте это обстоятельство вряд ли станет самым важным пунктом, следовательно, мы не будем на нем останавливаться. На самом деле все просто: картине нужна рама, а разбогатевшему быдлу – мрамор. А чего вы от нее хотели, чтобы она переселилась в провинцию и жила в избе с туалетом во дворе? У нее есть привилегии, и она от них не отступится, в чем ее одобряю и поощряю.
        Надо признаться, что во время демонстрации фильма Навального «Паразиты», где подробно раскрывается схема обогащения Симоньян и Кеосьяна я испытывал смутное чувство брезгливости. Это разоблачение настолько взволновало меня, что мне пришла в голову фантазия умолять их усыновить меня, ведь они украли так много денег, что им не потратить их без меня. Конечно, я быстро примирился с озлобленным на них Навальным и руководствуясь чувством долга добыл нужные сведения об этом деле с тем, чтобы под предлогом тушения пожара, гнусную семейку оправдать в глазах общества. А поскольку из этой затеи ничего не вышло я озлобился на самого Навального, который стал моим смертельным врагом за явную клевету и оскорбления в их адрес, стало быть, я продолжаю стоять на своем, а посему признаю заслуги Симоньян и свято верю в ее невиновность. Говорю поэтому, что Навального не люблю, когда он что-то рассказывает, столько дерьма всплывает на поверхность.
      На мне лежит обязанность обелить честь Маргариты из-за шумихи по поводу фильма «Крымский мост». За постановку этого фильма взялся уже известный нам тандем. Само-собой разумеется, свои деньги они вкладывать не стали. А зачем, когда можно взять государственные. В соответствии с правилом они обратились в Фонд Кино, куда Маргарита отправила сценарий, ею написанный. Но даже в этой печально знаменитой организации, где сидят люди непригодные к занятию кинопроизводством и кого надо гнать пинками в зад, пришли в ужас и отклонили заявку, они признали сценарий – кошмаром. Разве можно после этого считать их дебилами? Но Маргарита так часто ловила недоброжелательные взгляды со стороны тех, кто находил, что ее способности превосходят мыслимую степень убожества и кто полагал, что у нее больное сознание, что у нее выработался иммунитет против всех, кто ругает ее последними словами. Сдаваться она не собиралась, так хотелось денег украсть, что ей просто неможилось. И тут в игру вступает первый зам. администрации Путина А. Громов. Он пишет письмо в Минкультуры требуя выдать Симоньян 100 миллионов рублей. Чтобы отблагодарить высокого покровителя Маргарита оформляет на работу его сына Данила и единовременно выплачивает ему три миллиона. Что же касается второго его сына, то он тоже работает в Раша тудей и получает не маленькую зарплату. Желал бы я знать, почему зависть не считается у нас уголовным преступлением? Когда стало известно, что Маргарита взяла себе 9 000 000 рублей за сценарий, а Кеосояну ушло 14 миллионов они сразу же стали врагами для многих людей. Вообще фильм о строительстве Крымского моста от начала до конца был армянским проектом. Знаете, кто был вторым режиссером – его дочь Лаура, она получила 4 миллиона. Восемь миллионов отошло Давиду, брату Тиграна Кеосояна, тот выступил продюсером. Он взял себе в ассистенты сына, заплатив ему 4 миллиона и еще жену сына Юнону, она получила – 6 миллионов. Общая сумма украденных денег превысила 45 миллионов. А знаете, сколько получили 14 актеров, занятых в фильме – 10 миллионов на всех. Из-за того, что большая часть денег оказалась в руках армянской корпорации, на сьемки почти ничего не осталось. И тогда руку помощи им протянул А.Р. Ротенберг, он выделил еще 54 миллиона в виде гранта на цели развития культуры. Знаете, даже я, исполненный добрых намерений, вынужден признать, что фильм «Крымский мост» стал результатом глубокого вырождения. Критики возмущались, зрители плевались, пресса ополчилась против Симоньян, в один голос все говорили, что это позор, что «Крымский мост» - худший фильм в истории кино. Опираясь на эти и подобные свидетельства, могу смело утверждать, что Маргарита, хоть она обладает пылким и необузданным воображением и томностью вавилонской блудницы, умудрилась написать скверный сценарий, плохой настолько, что в огонь бросить его нетрудно. Но это вовсе не значит, что она лишена дарований. Я не удивлюсь, если уже завтра обнаружится, что она хорошо танцует на канате. Чтобы там не говорили о ней плохого, она все же незаурядная женщина: в суетном желании обрести себя, она в действительности обречена на пребывание в оппозиции. Не впадая в отчаяние, она просто бьется за свое место под солнцем. Зря, необоснованно и несправедливо таких как она называют то крысами, то паразитами. Они-то сами считают себя высшими существами. Как тут не вспомнить бесновавшегося в Думе Жириновского, взгромоздись на трибуну и обвиняя таких людей во всех пороках и бедах, он брызгал слюнями и кричал: «Пропадите пропадом!  Убирайтесь вон! Подлость. Гадость. Преступники. Ненавижу вас»!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама