Произведение «Забытые Временем Главы 1-2» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: сталкер
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 892 +2
Дата:

Забытые Временем Главы 1-2

все формулы, - думаешь можно это все высчитать и написать за несколько дней? Нет! Я здесь очень, очень, очень давно!
На теле формулы из разных областей науки, от химии до квантовой физики. Некоторые символы и формулы были написаны кровью или выцарапаны чем то вроде гвоздя. Неприятное зрелище.
- Ну и как нам все эти числа помогут выбраться из этих…э-э-э-э… пространственных пузырей?
Он перевел взгляд от своих формул на нее и было видно как его левый глаз слегка подрагивает.
- Видишь эту формулу? – он указал на числа которые были выцарапаны пряма у его сердца, - по ней я смог вычислить координаты где и откроется портал в наш мир!
Эта новость несомненно обрадовало Анну. Ее крупно повезло что она наткнулась на этого безумного ученого или просто умного человека который смог вычислить координаты.
- И где же он откроется?
- Точного расположения этого пузыря я не знаю, но судя по координатам нам нужно двигаться на север, - сказал он одевая свою грязную рубашку.
- Значит нам предстоит долгое скитание по этим пузырям?
- Да.
- Кстати, как вас зовут?
- Арнольд.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама