Произведение «Дуэт с Полом Маккартни часть вторая» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Дуэт с Полом Маккартни часть вторая

выступает? Пол Маккартни! Не знаешь, кто это? Это не важно! Мне всё очень нравится! Я не одна, тут нас много – девушка посмотрела на меня и добавила – мама, ты не волнуйся, я сижу на руках у одного высокого мужчины, он мне рассказывает интересные подробности о Поле. Нет, мама, Поля не моя подружка, Пол Маккартни - это певец.
Тем временем певец Пол Маккартни запел Calico Skies, что было весьма кстати. Девушка могла радовать маму своими похождениями по чужим рукам не напрягая голос.
- Да не волнуйся за меня мама, у меня всё отлично. Об экзамене буду думать, когда вернусь в общежитие, а сейчас я отдыхаю. Я позвоню тебе сегодня вечером, обнимаю, целую!
Закончив разговаривать, брюнетка положила телефон на место, после чего её рука вернулась на моё плечо.
- Вы точно уверены, что мама не будет волноваться, узнав, что вы с незнакомыми мужчинами гуляете? – на всякий случай я решил уточнить ситуацию.
- Уверенна, - смеясь отвечала мне девушка, - я же не могу познакомиться со всеми мужчинами в городе, а потом, познакомиться совсем не сложно.
Развивать эту тему нам помешал Пол, который очередной раз вспомнил молодость и запел I`ve Just Seen A Face.
- Довольно ритмично, Вы не находите? – обратилась ко мне брюнетка. После того, как Андрея увела домой жена, больше мне общаться было не с кем.
- Нахожу уже не первый год. Надо сказать, что эту песню Пол сочинил, когда я ещё не родился.
- Вам так много лет? – удивилась брюнетка. У меня на несколько секунд родилась мысль, что, узнав мой возраст, девушка спустится с моих рук на грешную землю, однако этого не случилась. Ей необходима была кампания на время концерта. Её подруга блондинка также устроилась на руках, но её партнёра постепенно отодвигали от нас всё дальше вдоль ограждения. Сдвинуть меня с места никому не удалось.
- А на сколько я выгляжу? – вопросом на вопрос ответил я.
- Вы молодой, наверняка Вам около тридцати. Я угадала?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама