Произведение «Память сердца Kuruwinda гл.23» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:
«Рубин и знаки Зодиака»

Память сердца Kuruwinda гл.23

Рубин и знаки Зодиака

На каждом этапе жизненного пути
Есть знак - указатель судьбы.
Как увидеть его? Как узнать?
Как научиться его распознать?
Как найти свой правильный путь?
Как узнать свою настоящую суть?(1)
Поможет, возможно, наш Зодиак,
Ведь без него мы не сможем никак!
Поверьте, что это практично!
Рубин справится на отлично!


  По своей природе и энергетическому воздействию рубин подходит практически всем знакам зодиака. В исключения попадают лишь Девы и Весы. Этим знакам Зодиака  рубины следует носить с осторожностью.
  Дева (даты рождения: 23 августа - 22 сентября), тригон* Земли.
*Тригон в астрологии - группа из трёх последовательных знаков зодиака, связанная с одной из четырёх стихий: Огонь, Воздух, Вода, Земля.
  Особенно негативно на Деву влияет ярко-красный рубин,  он усиливает отрицательные черты характера владельца,  присущие каждому человеку, например, лень, хвастовство, чрезмерная замкнутость или нежелание брать ответственность. Возможны агрессивность и раздражительность. (2)
Девам лучше всего подойдут янтарь, яшма, лунный камень или сердолик.
  Весы  (24 сентября по 23 октября), тригон Воздуха.
  Не все представители этого знака способны принять энергию Рубина, так как энергетически знак относится к воздуху, а рубин -  к огню. Только уравновешенные и не пугливые люди, способные к ответственности за свои поступки, и уверенные в своих желаниях, могут позволитьсебе носить украшения с этим камнем, усиливающим  их динамику.(3)
По энергетике Весам лучше носить яшму, лазурит, кварц и горный хрусталь.
Будь, женщина, уверена в себе!
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна...
Не надломись, измену претерпев,
Чтобы опять твой образ заблистал:
Твой взгляд, как луч, твой голос, как напев,
Твой каждый шаг, как шаг на пьедестал.
(Владимир Дубровин)
  Рубин  сочетается со всеми знаками огненной стихии.  Львам (23.07 - 22.08) необходим рубин для успокоения буйного львиного нрава, какой не всегда уместен в жизненных ситуациях.
Правда, не все Львы с  буйным характером, это зависит от того, какой Лев по гороскопу животных. Хотя каждого можно довести до белого каления, то есть привемти в состояние крайнего раздражения, к полной потери самообладания
  Особенно  Лев-Тигр способен рвать и метать! Впрочем, успокоившись, Лев-Тигр, способен искренне прощать несовершенства окружающих. Его великодушие - по-настоящему королевская черта.(4)
  Например, у Льва-Петуха  в порыве излишнего энтузиазма  начинают проявляться явные проблески тщеславия и самоуверенности, которые в обычной жизни практически незаметны.
  Льву-Собаке,  в отличие от многих других представителей Восточно-Зодиакального гороскоп, не свойственно совершать спонтанные поступки и бросать слова на ветер.(Кстати, к этому знаку относится и автор данного исследования).
  Лев-Собака тщательно продумывает наперёд целесообразность каждого шага.  Если  принимает какое-либо решение, то убеждён в нем до конца и альтернативных вариантов больше не рассматривает.
  Можно было бы упрекнуть его в бескомпромиссности, но, как правило, у Льву - Собаке присущи  глубокие вдумчивые умозаключения, не вызывающие  сомнений и часто, к удивлению окружающих, на самом деле оказываются единственно верными!
  Как и Лев-Собака, Лев - Кабан  в полной мере осознаёт необходимость продумывать каждый шаг наперёд. Впрочем, даже груз добровольно взятых на себя обязательств, не лишает его оптимистичного настроя и вкуса жизни, которой он привык наслаждаться каждый момент.
"Хотела отложить денег на старость. Не получается. Решила-придётся отложить старость…" (5)
  Оптимистично! А как иначе?
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары"
(Джордж Бернард Шоу)
Рубин  советуют приобрести как Овнам, так и Скорпионам.
  Овнам (21.03 – 19.04) рубин поможет заняться полезной работой. Камень улучшит отношения с  окружающими. И не только. Главное, что украшения с красным рубином осуществятся  самые заветные желания!
  Рубин для женщины-Овна играет роль оберега, так как она  по своей натуре бесстрашная, прямолинейная и эмоциональная. Этой особе присуще прирождённое чувство справедливости, и вся жизнь проходит в постоянной борьбе. Она часто спорит, бывает язвительная,  но всегда честная, эта дама -  настоящий воин за свои идеи.
  Рубин для женщины-Овна защитит её от сглаза, порчи и плохих магических воздействий. Сила камня поможет направить пыл Овна в нужное русло, подчинить себе  нужных людей в своём окружении.
  Мужчина-Овен полон энергии, оригинальных идей и безумных мыслей. Перед такими людьми не существует преград, и спокойствие приходит к ним в жизнь с опозданием, годам эдак к 70.  Этот представитель сильного пола с азартом отстаивает свои позиции, очень любопытен. Для охлаждения буйного нрава этого Овна ему потребуется рубин. Сила камня направит энергию своего хозяина в мирное русло, просветит мысли и притянет в них позитив, а в душу вернёт тепло и добро, а также принесёт удачу в задуманных планах.
  Скорпиону (23.10 – 21.11)  рубин поможет стать немного мудрее и уступчивей, так как характер у этого знака, совершенно не податливый, как говорят - не сахар.
Так что  Скорпионы с Рубином  обретают  цель, а  их характеры смягчаются и уравновешиваются.
"В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце - целое море". (5)
  Женщина-Скорпион - это совершенство во всех отношениях, хотя как и у любого человека, у неё есть куча недостатков. Она не знает чувства меры в своих делах, делает только то, что считает нужным и правильным, к тому же практически никогда не слушает других.
  Рубин поможет леди - Скорпиону стать не только мудрее , но и уступчивее.  Камень заставит её рассматривать проблемы не только со стороны своей личной выгоды, а и с позиции других людей. Также сила минерала усилит стремление к победе, даст мудрость в общении с родными и друзьями.
  Помимо всех своих достоинств, рубин для женщины-Скорпиона является отличным врачевателем.
  Мужчина-Скорпион всегда идёт вперёд и только вперёд, легко переступая через преграды и препятствия, почти всегда достигая поставленной цели. А рубин обладает колоссальной энергией, которая способна приумножить силу своего владельца-Скорпиона, оказать помощь в продвижении к намеченной цели. Кроме того, минерал придаст хозяину энтузиазма, ловкости, смелости, а также поможет сконцентрироваться на самом важном.
"Со временем поймёшь, что "круто" -  это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане… а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом".(5)
  Рубин избавляет Стрельца (22.11 – 21.12)  от беспокойства, усталости. Если человек упрямый, то ему он поможет построить общение с публикой.
Женщина-Стрелец -  свободная непредсказуемая личность. Она много фантазирует, всегда в хорошем настроении, а уныние и пессимизм ей просто не свойственны. Однако вместе с тем ей весьма не хватает мягкости характера, податливости, желания не спорить со всем подряд, а находить компромиссы.
  Прежде всего девушки должны быть уверены в себе, в своих силах, ведь Рубин для Стрельцов является именно тем помощником, который способен побороть негативные черты представительницы этого знака,  сделает её мягче, наделив осмотрительностью  и мудростью.
  Кстати, если эта дама хочет себе обеспеченное будущее (пусть это будет карьерный взлёт, успех в бизнесе или богатый муж), то ей стоит задуматься над покупкой оберега из розового рубина.
  Этот камень поддерживает  семейные отношения, поможет их сохранить.
Астрологи считают, что рубину под силу сделать узы брака прочными и неразрывными.
  Мужчина-Стрелец - свободолюбивый человек, которого судьба балует различными подарками, а друзья и женщины просто обожают. Так что вполне естественно, что этот знак зодиака много всем обещает и мало делает. Стать более ответственным и хозяйственным ему поможет талисман с рубином.
Если этот владелец станет  носить камень в качестве талисмана и не будет с ним расставаться,  то минерал поможет найти ту сферу деятельности, которая принесёт хорошую прибыль.
  А когда Стрельцам грозит опасность, то оберег в виде рубина потеряет яркость и блеск.
  Свойства камня рубин полезны и для Козерогов (22.12 – 19.01).  Правда, им потребуется время, чтобы привыкнуть к качествам минерала. Козероги по своей природе очень спокойные. А камень наполняет их жизнь динамикой и активностью. Если представители этого  знака отличаются агрессивностью и высокими амбициями, он направит их энергию в правильном направлении.
"Амбиции большинства женщин состоят в том, чтобы нравиться"
(Маркиза де Помпадур)
  Женщина-Козерог -  очень расчётливая дама, которая обладает практичным умом, любит финансовую независимость, но невероятно упряма, не всегда находит правильный баланс между работой и семейной жизнью. Этому знаку зодиака свойственно подпитываться энергией своего амулета, который всегда поддержит свою хозяйку сильной жизненной энергией, не даст опустить руки при неудаче, поднимет настроение, научит открыто выражать свои желания и мысли. И всё это женщина может получить от рубина.
  Мужчина-Козерог - целеустремленная и стойкая личность, которая любит рисковать во всех своих делах, а иногда даже может проявлять жестокость в отношениях с подчиненными или близкими. Рубин для них является идеальным талисманом для жизни. Считается, что тот мужчина-Козерог, который носит этот минерал, никогда не теряет надежды, всегда позитивен, отличается завидной смелостью и отвагой в решении даже сложных жизненных вопросов. Сила этого камня притягивает материальные блага своему владельцу, делает из мечтательных людей деловых личностей.
  Рубин поможет Козерогам и в материальной сфере. Он подскажет, как найти хорошую работу, поможет в сфере бизнеса.
    Водолеям (20.01 – 18.02) нужен рубин для того, чтобы научиться слушать окружающих, стать немного лояльней, как к себе, так и к посторонним людям, менее конфликтно справляться с повседневными проблемами и рабочими моментами.
"Большая часть наших проблем и конфликтов характеризуется фразой: никто не хотел уступать".(5)
  Женщина-Водолей -  это общительная, любящая фантазировать, интересная и достаточно незаурядная личность, которая всегда готова прийти на помощь окружающим и никогда никого не оставит в беде. Однако она достаточно резка и непоследовательна в решениях, не любит выслушивать чужие советы и мнения, обижаясь потом, что у неё ничего не получается. Справиться с негативными чертами характера этому знаку поможет украшение с нескольким оранжевыми или розовыми рубинами. Камень будет помогать даме в общении с окружающими, заставит чаще пересматривать свои цели для выбора наиболее важных, а также немного улучшит характер и поправит её здоровье.(6)
  Мужчина-Водолей - это сильный, немногословный человек, который ценит дружбу и любит помечтать. Однако  идеи не всегда могут воплотиться.
  Мужчина очень много тратит сил на свои мечты и помощь другим людям, а для того чтобы все его идеи стали реальными, Водолею просто необходим мощный заряд жизненной энергии, которым может стать рубин.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 08.10.2021 (2)
1
СУПЕР! Очень интересно и познавательно!))
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары"
Замечательно сказано!))
А на какой руке надо носить кольцо с рубином? Есть разница?
     22:54 08.10.2021
1
Кстати, безымянный палец -  IV палец кисти человека, находящийся по соседству со средним пальцем и мизинцем. Как правило, безымянный палец у людей длиннее указательного пальца или приблизительно соответствует его длине.  Во многих европейских языках он называется "кольцевым" (или "перстневым") пальцем, так как на нём часто носятся кольца. Например, в английском языке его называют "ring finger".
     22:50 08.10.2021 (1)
1
Считается, что, если носить рубин в качестве талисмана, то есть постоянно на безымянном пальце левой (женщинам) или правой (мужчинам) руки, он принесет удачу и гармонию в жизнь владельца.
     20:44 09.10.2021
1
О! Супер! Спасибо большое, Анна!))
Хорошая информация!))
     16:42 04.10.2021 (2)
Не поняла... а где ВЕСЫ? Все знаки есть, а Весов нет... 
Спасибо за информацию, но все же хочется и про Весы что-то узнать...
     16:49 04.10.2021
1
Вот почитай: https://vancats.ru/info/rubin-dlja-zhenshhiny-vesy/
     16:47 04.10.2021 (1)
1
Весы  (24 сентября по 23 октября), тригон Воздуха.
  Не все представители этого знака способны принять энергию Рубина, так как энергетически знак относится к воздуху, а рубин -  к огню. Только уравновешенные и не пугливые люди, способные к ответственности за свои поступки, и уверенные в своих желаниях, могут позволитьсебе носить украшения с этим камнем, усиливающим  их динамику.По энергетике Весам лучше носить
яшму, лазурит, кварц и горный хрусталь. 

Танюш, но для тебя постараюсь найти больше информации...если она есть.
     16:49 04.10.2021 (1)
Ой, не надо И этого хватит Спасибо,Анечка. Я все равно не ношу рубин Я раух- топаз люблю и авантюрин.
     16:50 04.10.2021 (1)
1
Сверху ссылка - там рубина вообще нет. Зато есть гранат. 


     16:55 04.10.2021
Я уже прочла Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама