Что такое Медведицкая гряда и Баксанская падь?
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 109 +3
Предисловие:
"Есть многое на свете, друг Горация, что и не снилось нашим мудрецам".
Шекспир.

Что такое Медведицкая гряда и Баксанская падь?

Это «конденсаторы». Накопители земной энергии, расположенные в Медведицкой гряде в системе пещер - горизонтально, и вертикально - в Баксанской пади.
Медведицкая гряда находится над тектоническим разломом земной коры. Все аномалии Медведицкой гряды в этом месте связаны исключительно с энергией Земли. В системе пещер энергия находится в концентрированном виде. Вот где это описано многообразно, с разных точек зрения и через различные события (дневниковые записи экспедиций): http://www.dopotopa.com/forum/viewtopic.php?f=196&t=614
И это не единственное подобное сооружение. В нашей стране, на Кавказе, есть ещё один «конденсатор» – Баксанская падь:
http://paranormal-news.ru/news/na_kavkaze_nashli_rukotvornuju_peshheru/2012-06-23-4922
или
https://kadykchanskiy.livejournal.com/37379.html
Баксанская падь – это конденсатор земной энергии, расположенный вертикально. К счастью, он не действующий, иначе бы мы получили серию смертельно опасных облучений, как с Вадимом Чернобровым. Вероятно, тектонический разлом под Баксанская падь давно закрылся.
Почему люди не понимают природы этих сооружений? Потому что находятся в плену неверных представлений о мироздании. Земная наука ещё не доросла до подобных объяснений. Если принять точку зрения, которую я сейчас расскажу, то всё мгновенно становится на свои места.
Наш видимый мир составляет всего лишь четыре процента (4%) мироздания. Остальные девяносто шесть (96%) процентов материи и энергии нами не воспринимаются. Мы их не видим, не слышим и не осязаем. У нас нет для этого органов восприятия. Хотя, разумеется, некоторые люди, наделённые чувственностью, ощущают их, но… объяснить не могут. Но почему люди не осязают энергию? Потому что нам этого и не надо. Мы получаем энергию из пищи. Есть антропоморфные существа, скорее всего, длинноголовые и круглоголовые, у которых мозг в среднем больше на 60%, чем у среднестатистического человека. Зачем же им такие траты на поддержание такого большёго мозга? Затем, что они живут традиционно, как человек, так и за счёт энергии Земли. Это бинарные антропоморфные существа. Им нужно видеть и осязать энергию Земли. Мы тоже к ним относимся, но наш энергетический запас очень и очень скромен, по размерам не больше яйца. В Индии живут люди, которые научились энергетическому «питанию». Но их физические возможности по сравнению с обычным человеком гораздо ниже.
Невидимый мир пора назвать. Назовём его Энергетическим миром, потому что тёмная энергия занимает большую часть Энергетического мира – 74%. Какой он, этот Энергетический мир, можно только представить. Например, в нём есть миры, в которых живую такие же люди, как и мы с вами, в нём есть все антропоморфные существа, которые нам известны. В нём обитает снежный человек. Но речь сейчас не о его мироустройстве, а о его взаимодействии с нашим миром.
В нашем мире он представлен энергетическими объектами. Для простоты рассуждений назовём их Энергетическими шарами.
Что такое Энергетический мир? Это древняя разумная энергия, которая древнее нашей солнечной системы. Основная её функция – развитие цивилизаций на планетах видимого и невидимого мира. Энергетический мир курирует Землю опосредованно, в тёмную, и таким образом развивает нашу цивилизацию. Нашей промышленной цивилизации всего триста лет! Это очень мало. Мы примитивны и слабы. Наши возможности крайне ограничены. В некоторых областях, например, в военной и космической мы не видим путей развития. И всё потому что, не понимаем, как устроено мироздание. Мы находимся на переломной этапе развития.
По причине наших слабостей и наивностей мы «закрыты» от контактов с развитыми космическими цивилизациями. Все материальные объекты, то есть НЛО, уничтожаются Энергетическим миром на подлёте к Земле. Если НЛО и падают на Землю, то полностью разрушенные. Поэтому когда говорят о НЛО, надо понимать, что мы видим не реальный, а фантомный НЛО, то есть имитацию НЛО. На самом деле, это энергетические шары, принявшие форму НЛО. Почему так? А это уже мы сами и определили. Наше мифотворчество назвало это феномен НЛО. И Энергетический мир подстроился под нашу психику. Энергетическому миру выгодно, чтобы мы находились в заблуждении. Но сейчас, а точнее, уже лет сто, эта парадигма меняется в сторону раскрытия реальности мира. Фантомный НЛО прилетает на Медведицкую гряду, пробивает слой почвы глубиной свыше десяти метров, выкачивает энергию из конденсатора и улетает. Люди находили потом его следы и дырки в земле. Вот и всё. Всё очень просто.
Туннели в Медведицкой гряде вырыты не людьми, а Энергетическим миром. Эти туннели не имели выхода наружу. Случайно или преднамеренно, но их открыли люди. Люди вообще любопытны. Если бы туннели рыли люди, то: 1. куда девать столько отвальной породы? Её надо высыпать куда-то. Но мы не видим перед пещерами ни отвалов, ни терриконов. 2. если бы это было дело рук человека, то мы бы обнаружили как минимум рельсы и вагонетки. Ничего этого мы не наблюдаем. Мало того, входы пещеры заглублены. Всё это означает, что пещеры Медведицкой гряды нерукотворные, а созданы всё тем же Энергетическим миром. А куда делась земля отвалов? – спросите вы. Её элементарно перенесли в параллельный мир. Это  самое простое техническое решение. Между мирами существуют переходы. Мало того, их можно открыть в любом месте, даже в вашей квартире, но нужна всё та же энергия и ключ, которых у нас нет.
Всё описанные в дневниковых записях чудеса легко объясняются. 1. женский голос по рации – банальный розыгрыш Энергетического мира. 2. нежелание допускать геологов до системы пещер вам теперь понятно. 3. раскопы, которые делала экспедиция, чтобы добраться до пещер, просто заливали грунтовые воды, и это при том, что под ними были пещеры. 4. серебристый радиоактивный туман, который убил Вадима Черноброва, феномен наблюдается даже в квартирах. Лично я сам неоднократно видел это явление. Но, похоже, у меня просто скромные дозы.
Подведём итоги.
Под Медведицкой грядой находятся нерукотворная система пещер, выполняющая роль конденсатора энергии Земли. Такова же природа Баксанская пади. Первый конденсатор  находится в рабочем состоянии, второй – пуст.
Удачи!






Дата публикации:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Реклама