Произведение «Гайка, Клюшка и Макар, часть 1» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 646 +2
Дата:

Гайка, Клюшка и Макар, часть 1

непринужденный вид, чтобы не обратить на себя внимание. Минут через пятнадцать я подберу тебя на машине.
_______

Минут через десять Бобер и Гвоздь очухались. Добрели до машины. Там всегда лежала пятилитровая канистра с водой. Кое-как они смыли с себя кровь.
- А что с Гирей делать? – пробурчал Бобер.
- Что, что… Нельзя его здесь бросать.
- Так он уже того… кони двинул! С его тушей… башкой об бордюр с двухметровой высоты, мозги наружу…
- Давай его в машину. Привезем Дикому подарочек. Пусть решает.

- Слушай Бобер! Ты как хочешь, а я завязываю с Диким. Давно уже хотел. Сволочь он. И в области у него терки кое с кем.
- Я тоже слыхал. Говорят,Тит его недолюбливает.
- Это, считай, кранты ему скоро…
  Они с трудом доволокли мертвого бугая до машины и кое-как запихнули в багажник.
______

  Дикий никак не мог дождаться своих посланцев.  Наконец ему надоело бегать из угла в угол по комнатам, и он вышел на улицу. Было уже темно. Шел мелкий дождь. Рамзес вынес и разложил для него зонтик. На повороте дороги к его дому мелькнул свет фар. Семка отослал Рамзеса.
  Четверка Бобра подъехала к дому. Из машины вышли двое. Грязный и помятый вид «шестерок» вызвал уДикого недоброе предчувствие.
- Девка где? – рявкнул он.
  Вместо ответа Бобер и Гвоздь подошли к багажнику и выбросили из него под ноги «положенцу» тело Гири. - Это что? – снова заорал Дикий. – Где девчонка, я спрашиваю?
- Слушай, Дикий! Мы честно пахали на тебя четыре года. Но каждый год мы все больше были в непонятках. Казалось бы, твои дела должны больше тянуть в гору, а работа наша – безопаснее и проще. В натуре же все наоборот. Вот и Гиря «ласты склеил». Все потому, что ты ничего не готовишь, гонишь нас напролом. А мы моложе и здоровее не делаемся. В общем перетерли мы с Гвоздем и решили завязать с твоими делами…
- Да что там у вас случилось? Что с Гирей?
- Что, что? То, что и должно было быть…Баба эта - не баба, а тигра … Зверюга, та еще…Ладно живых нас с Гвоздем отпустила. Гирю она первого вырубила, потом нас. Вот, из-за тебя и дурканулись мы.
В общем уходим, да и портреты лечить теперь надо…
Они бросили у Дикого машину и ушли пешком. Рамзес с Асланом уволокли тело Гири в сарай.

Дикий задумался. Да, значит не зря Тит ее в клуб взял. А я ведь там в клубе, да и за клубом впрягаться за нее с Макаром должен, от таких же вот Бобров. А если сдадут они его Титу, даже просто болтанут где ни надо. Тут не то, что землю жрать заставят, а в асфальт закатают или свиньям скормят. Надо от них…
- Рамзес, - позвал он, - топай ко мне. Возьмешь с собой «дуру» и лопату. Догонишь этих двоих. Сейчас темно…Тихо положишь обоих и просыплешь…Осторожнее там. Они оба классные «писари» … Понял?
- Все сделаю, хозяин.
  Рамзес заскочил в сарай, взял с собой двуствольный обрез и лопатку и скользнул в темноту.
  Потом Сема вспомнил про нотариуса:
- Алка, стерва! Ни слова не сказала мне… Монашка, блин… Я те завтра предъяву выкачу, зараза!
______
  На следующий день в 9-00 утра он уже был в офисе у Крыловой. Посетителей еще не было. Помощница нотариуса уже что-то строчила на машинке.
- В 10-00 открытие клуба. Успею – подумал Дикий и открыл дверь с табличкой «Нотариус».
- Ты что же сс…ка ни слова не сказала, кто эта девка? Какая она тебе монашка? Она ГРУ- шница! Гирю с одного удара положила. А он - метр восемьдесят и больше центнера туша…
  Грозный вид Семы смутил Аллу.
- Я же тебе сказала. Она не монашка, а монахиня из Шаолиня. Ты что не в курсе, что это на весь мир известный монастырь боевых искусств?
- Черт! Как это я мимо ушей пропустил!
- Вот именно, чертики у тебя в глазах запрыгали и уши халявными долларами заклеили.
- Что теперь делать – ума не приложу. Вдобавок общество мне ее охрану поручило.
- Значит говоришь, положила мужика? И что насмерть?
- Сразу «кони двинул»!
- Эх ты дурень! Как был дурак, так и помрешь дураком…
- Но ты, потише! У нас за такой базар и бабы гнутся…
- Слушай меня, бабу глупую! Можно сказать – повезло тебе! Ведь сейчас ее и прижать можно! Она теперь все деньги тебе отдаст. Сама и еще спасибо скажет! Ведь она же со вчерашнего дня под статьей ходит. Минимум 8 лет ей светит, даже за превышение самообороны. Тем более, она - боец, причем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ боец и даже высокопрофессиональный…
  У Дикого закружилась голова от полученной информации.
- Алка, подруга, у тебя ни голова, а дом советов. Я рассчитаюсь, век воли не видать!
- Да, уж! Теперь с тебя 5%, не меньше. Только все организовать нужно по уму. Может и ментов привлечь.
  Дикий выскочил за дверь, прыгнул в свой джип и помчался в клуб.


                                      Конец первой части







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама