Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 139»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1374 +4
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 139



Женщины живут дольше мужчин. Это доказывает, что жизнь продлевает не смех, а истерики.


Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.


Закон общежития: тот, кто храпит, всегда засыпает первым.


Нет лучше повода положить трубку, чем фраза, сказанная на другом конце: «Не кладите, пожалуйста, трубку».


Если сейчас сдать в чистку пуховик, то можно вызвать жёсткое похолодание.


Главное правило в спорте: взяв низкий старт, проверь, не разбегается ли кто-нибудь сзади с шестов!


Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.


А рану ты мою пересолила…


Если жена говорит, что ей пора взяться за голову, не обольщайтесь – речь идёт лишь о парикмахерской.


Самый трудный год в семейной жизни – это текущий.


В связи с вирусом людей призвали думать не только о себе, но и о стариках вокруг, стараться избегать встреч с ними. Скрепя сердцем позвонил тёще и сказал, чтобы больше не приезжала к нам в гости.


Идеальный муж – это человек, который всё делает правильно в семейной жизни, но всё равно даёт какой-нибудь повод, чтобы можно было придраться!


Перед свадьбой думал, что она лучшая на свете, перед разводом – что хуже её не будет, а нет, опять ошибся!


Коньяк нужно обязательно закусывать лимончиком, чтобы люди не заметили твою довольную пьяную рожу…


Некоторые ошибочно полагают, что бело вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.


На каждого психа найдётся своя сумасшедшая.


Реальный показатель успешного человека – носки без дыр.


Социальные лифты у нас есть, и они прекрасно работают. Просто не все могут купить квартиру в том здании, где они установлены.


У левшей деньги обычно лежат в правом кармане, у правшей – в левом. Если же человек развивает оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.


Во время ожесточённых споров в Интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.


Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.


Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь?


Женщина, которая жалуется, что муж ей мало денег даёт – это не жена, а содержанка. Жена – это та, что жалуется, что муж мало зарабатывает.


Женитьба – это слишком хорошая штука, чтобы попробовать её только один раз.


Если мужчина с женщиной дружат, значит, у них всё впереди! Или позади…


Задувая свечи на торте, загадал: менять девушек каждый месяц. Сбылось: подарили настенный календарь с обнажёнными красотками.


Смех без причины – признак закадрового смеха.


Хотел лайкнут пост, но на всякий случай просто погладил курсором.


1-е апреля прошло, а дураки остались.


Не выноси мне мозг! Ты его туда не заносила!


Отличие европейского автомобиля от японского в том, что жена нудит справа, а не слева.


Если подросток снял наушники, значит, ему от вас что-то нужно.


Если я вижу, что человек взволнован или расстроен, то стараюсь как следует на него наорать, чтобы он успокоился. Этому меня научили родители.


Когда на сотовом телефоне заканчиваются деньги – он превращается в цифровой будильник.


Если вокруг все дураки, значит, вы – центральный.


Если звонит будильник, значит, лучшая часть суток уже позади.


Если тебе тяжело что-нибудь нести, представь, что ты это своровал.


Если вас преследуют мудрые мысли, прикиньтесь дураком и они отстанут.


Только в России на машине такси может висеть «У» в треугольнике.


Слухи о высокой калорийности водки инспирированы злыми диетологами!


Поцелуй – маленький секс. Секс – поцелуй всем телом.


Ты можешь быть хоть без трусов, но во время пандемии в маске быть обязан!


У меня есть друг, который, если что-то задумал, то не успокоится, пока не оплодотворит.


Девушка! Я пока не готов на вас жениться, но могу начать потихонечку выплачивать супружеский долг.


Промежуточный возраст – это когда ещё готова к бурному сексу на подоконнике, но уже не знаешь, куда девать с него рассаду.


Молчание – знак согласия. Или знак того, что человек просто тупит.


Смысл жизни ищут сытые граждане. Голодные ищут, где бы поесть.


Интеллигентность – это способность сохранять уважение к тем, кто уважения не заслуживает.


Взрослая жизнь – это дорога от съёмных квартир к съёмным зубам.


Чем больше каналов в телевизоре, тем дольше занимает времени понять, что ничего интересного всё равно нет.


Вся жизнь – программа, а ты в ней комментарий.


Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.


Жизнь прожить может каждый. А вот получить за её описание гонорар…


Старость подкралась незаметно. Играли вечером в города названиями таблеток.


Как приятно выйти из рабочего компьютера после восьми часов работы и усесться, наконец, отдыхать за домашний!


Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу часами смотреть, как трудяться люди.


Моя работа денег не приносит, но отвлекает от размышлений о том, почему их нет.


Такое впечатление, что на любом предприятии заводят инженера по технике безопасности только для того, чтобы он завёл журнал, в котором все обязаны расписаться о том, что в случае травмы виноваты сами, а не он.


Человек начинается там, где кончается удовлетворение потребностей.


Никогда не берите трубку с незнакомых номеров. Возможно, это знакомые.


Если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.


Нобелевский комитет вздохнул с облегчением. Начиная с 2021 года, прекратились обвинения в дискриминации женщин. Потому что, как выяснилось, женщин не бывает, это устаревшее гомофобное понятие.


Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.


Диктатура - это, когда одним можно всё. Даже то, что нельзя. Другим нельзя ничего. Даже то, что можно.


Вместо того чтобы у себя в Алжире, Марокко и Тунисе строить жизнь, как во Франции, люди приезжают во Францию, чтобы там создать себе такую жизнь, как Алжире, Марокко и Тунисе. Это странно. Ещё более странно заставлять при этом и французов жить, как в Алжире, Марокко и Тунисе.


Поймав себя на мысли, отпусти - не мучь ни себя, ни её.


Свобода слова - это когда любой идиот может безнаказанно орать, что у нас нет свободы слова.


Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же как мужчины.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 05.12.2021 (1)
"Моя работа денег не приносит, но отвлекает от размышлений о том, почему их нет".
     12:55 05.12.2021
1
Как-то так получилось, что у меня не было денежной работы. Ставка простого инженера не позволяла накопить что-то существенно. Хотя двухгодичная загранкомандировка кое-как помогла существенно поправить материальное положение, но последовавший за этой командировкой развод, так же существенно материальное положение понизил.
     14:57 06.11.2021 (1)
великолепно!
     15:48 06.11.2021
1
Спасибо!
Реклама