Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 140»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1428 +4
Дата:
Предисловие:
Прочтите и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 140



Осень. Холодает. Женщины переходят на джинсы с утепленными дырками на коленях.


Современной женщиной управляет Инстаграм. Современным мужчиной, как и много лет назад - сто грамм!


Прилетел в Казахстан. Народу почти нет. Прилетел в Узбекистан. Народу почти нет. Прилетел в Таджикистан. Народу почти нет. Прилетел в Москву. Так вот где они все!


Купил трусы, а там вшита бирка на четыре страницы мелким шрифтом с двух сторон - состав, советы по уходу, дисклеймеры, адрес и сайт производителя, страна-производитель, всё на пяти языках... У меня в трусах целая книга!


Всегда сохраняй визитки всяких мудаков. Вот поцарапаешь, например, чью-то машину, напишешь на такой визитке "Извините!" и оставишь ее под дворником.


Чем умнее человек, тем ему интересней узнать, в чём же он ещё дурак…


Если бы за повторный сигнал будильника в мобильном телефоне списывались деньги, то все бы вставали как миленькие!


Чтобы посеять в женщине сомнение, надо с ней согласиться.


Если заправить брюки в носки, то люди не будут от вас много требовать.


Учебный год для мам как беременность: длится девять месяцев и тошнить начинает со второй недели.


Если она пишет: «Я сегодня хочу с тобой поговорить», отвечайте: «Да, я тоже!» Нервничать должны оба.


Любви все возрасты покорны, но органы… увы, не все.


Химия сделала огромный шаг вперёд. Жаль, что это только в пищевой промышленности.


Любовь – это когда ты умираешь с голодухи, но сидишь и слушаешь, как у неё прошёл день.


Панда в течение суток ест в среднем 12 часов. Человек в режиме самоизоляции ест как панда. Поэтому происходящее называется пандемия.


Не верьте, что после вакцинации у вас не будет детей! Только что пришёл с вакцинации – все трое дома!


Нет такой антиутопии, которую современные элиты не захотели бы реализовать на практике.


Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.


Настроение сегодня сказочное… Хочется всех послать в тридевятое царство.


Хорошо всё уметь, не дай Бог всё самому делать.


Учёные ищут признаки разумной жизни на других планетах, а мы начинаем её терять на своей.


Секс на первом свидании - это как десерт на обед подать первым.


Звонили враги, спрашивали, что сегодня на ужин.


Держу себя в руках, но думаю, что вырвусь.


Оглядываюсь вокруг и такое ощущение, что в депутаты не пошли только мы с кумой.


Без маски в автобус нельзя, а без ума во власть – пожалуйста!


А вы знаете, что после выхода на пенсию уже можно свистеть в доме?


Чем больше соображаешь, что происходит, тем меньше понимаешь, что творится…


Я настолько ленив, что просыпаюсь пораньше, чтобы подольше ничего не делать.


Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает.


Женщина – как автомобиль: если ты не меняешь ей кольца, скоро она поменяет поршень.


Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует, прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.


Женская логика как лицензионное соглашение – ничего не понятно, но вынужден соглашаться.


Единственный ненаказуемый способ самообороны - бежать со всех ног.


Медицина в России хорошая, просто больные плохие.


Много пить вредно для здоровья, а мало - вредно для государства. Да кто я такой, чтобы быть вредителем своей Родине?!


Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут.


Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.


Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ тридцать тысяч рублей, а в день - сорок.


Уж каяться пора, а мы ещё не согрешили!


Продуты дорожают быстрее, чем перевариваются в желудке.


В правительстве подтвердили планы увеличить пенсии в следующим году в 0,9 раза.


Дума решила узаконить право губернаторов избираться более чем на 2 срока. Останется депутатство пожизненным сделать и должности, официально, по наследству передавать.


Самые добрые сказки - это порнофильмы. Никаких тебе взрывов, убийств, все любят друг друга, целуются куда попало и всегда счастливый конец.


Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовётся «беспорядочные половые связи».


Как быстро убрать живот? Повернитесь спиной!


Когда вы накосячили и вас спрашивают: «Зачем ты это сделал?» - значит, исправить ещё можно. А если спрашивают: «На хрена ты это сделал?!» - значит, всё пропало.


Самые большие затейники – британские учёные и российские депутаты. Чего только не придумают, чтобы шло финансирование.


Госдума успешно борется с бедностью… У депутатов практически не осталось бедных родственников.


У нас основной способ знакомства – это «бухали вместе».


Когда-то думала, что только я самая умная. Теперь точно знаю – не я одна дура.


Если мужчина предлагает вам неповторимый секс – значит, он реалист и знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз не дадут.


Женская народная забава – влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.


Вот лежат приключения, никому не мешают. Так нет же, надо их на свою задницу примерить!


Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.


Как объяснить иностранцу, что «очень умный» - не всегда комплимент, «умный очень» - издёвка, а «слишком умный» - угроза.


Поговорке «Нет дыма без огня» верит только тот, кто никогда не был в турпоходе.


Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало!


Эвакуация - не эякуляция, можно и приостановить.


Работая из дома, уже два раза опоздал на работу.


"Умная оппозиция" - это та, что живёт за границей.


Лучшие биатлонисты в России - выходцы из Сибири. Потому что волки не прощают ошибок ни в стрельбе, ни в беге.


На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров.


А почему нет туалетной бумаги чёрного цвета? Не расизм ли это?


А вы в курсе, что во время занятий спортом человек выдыхает в три раза больше углекислого газа, чем во время лежания на диване? Куда смотрит Грета Тумберг?! Предлагаю, в рамках снижения углеродного следа, запретить занятия спортом на межгосударственном уровне!


Требую убрать в магазинах нижние полки! Пока вытащила то, что мне нужно, чуть пару раз не забеременела!


Толерантность – это когда хочется сказать правду, а нельзя...


Добро всегда побеждает зло! Поэтому, кто победил, тот и добрый.


Сказочный дурак – единственный персонаж, который встречается в реальной жизни.


При снятии с депутатов неприкосновенности у них появляется неуловимость.


Не бывает бесполезных вещей, бывает маленький балкон.


Женщина может простить мужчине всё, кроме непонимания того, что ему с ней повезло.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама