Произведение «Без вины виноватые»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Без вины виноватые


1. Война против Тани Байр была запущена 01.11.2014г. И продолжается до сих пор. Сегодня ноябрь 2021г.
Причина беззаконной войны в том, что я отказалась издаваться в Канаде. У сомнительных издателей.
Все 7 лет войны сопровождаются оскорблениями личности, преследованием моих читателей, взламыванием паролей моих разделов и на всех сайтах. Много лет блокируют мои разделы, блокируют мой компьютер, где периодически "работает" левый гугл.
На всех сайтах (взломав пароли) убавляют МОЮ статистику на несколько нулей.

Организатор процесса травли - редактор сайта "самиздат", где запущена травля зарегистрировался в МОЁМ компьютере ПОЛЬЗОВАТЕОЕМ  номер один. После выхода из печати моей книги, которую выпустила я сама в 2016г.

Будучи пользователем моего компа, редактор "самиздата" имеет доступ ко всем моим файлам, черновикам и т.д. блокирует все... вплоть до моего частного принтера.
И еще в гуще бесконечных оскорблений и технических блокировок, я продолжаю работать...
На все мои обвинения я имею фото и видео доказательства.

2. Пример оскорбления моих многолетних читателей - русских по происхождению (за этими никами скрывается редактор "самиздата" - организатор травли Тани Байр):

25.Доброе Пожелание
По-русски ты можешь только СОСАТь, ПОДМАХИВАТь и ОТДАВАТЬСЯ хозяину.
Ты —раб, ты — говно, ты —тварь,которая не достойна жить,поэтому тебя надо нагибаться,кормить говном и ИМЕТЬ!!!!
Ахахахахахахахахахах!!!

Источник: http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/odasolncu


35. Бреда Мот Второй 2021/11/06 10:45 [ответить]
> > 34.Яшина Галина Александровна

>Статья 5.61 КоАП РФ разделяет личные и публичные оскорбления. Личными можно считать оскорбительные сообщения в мессенджерах, и за них более скромный штраф. Публичные - это посты в социальных сетях, и штрафуют за них более серьезно. Штраф за оскорбление может быть от 1 тысячи до 500 тыс. рублей.

Ты х-уй соси - дура тупая цитирующая то в чём ты ни грамма своими тупыми куриными мозгами не смыслишь!
Ты очки б-лять протри животное - и посмотри вокруг что творится!
Люди дохнут тысячами в день, пристава на измене сидят чтобы самим не сдохнуть!
А ты б-лядина думаешь что они из за тебя ушлёпища будут себе очечелова рвать?

Да на х-уй ты им нужна со своими стишатами и мужем вымышленным академиком в адидасе и кедах от версаче :)))))))))))))))

И это не оскорбление - это совет: пососать х-уй если ни разу не сосала, ибо ни на что другое ты не годишься кроме как пургу про вымышленный патриотизм на самиздате гнать.
А так хоть профессия будет с которой не пропадёшь.
Это - Мастер Класс, а не оскорбление.

http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/proliwaetsjaosenxdozhdjamisedymi


P.S. Cм. http://samlib.ru/t/tanja_a_b/naedineschitatelem.shtml
https://proza.ru/2019/04/17/1605

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 14.11.2021
Первого ноября исполнилось 7 лет (01.11.2014г.) со дня запуска процесса травли Тани Байр (за моё НЕжелание издаваться в Канаде. У аферистов) на сайте "самиздат" - секте нацистов.
Например:

1.
Обращение к моему многолетнему читателю. В моём разделе:
25.Доброе Пожелание
По-русски ты можешь только СОСАТь, ПОДМАХИВАТь и ОТДАВАТЬСЯ хозяину.
Ты —раб, ты — говно, ты —тварь,которая не достойна жить,поэтому тебя надо нагибаться,кормить говном и ИМЕТЬ!!!!
Ахахахахахахахахахах!!!

Источник: http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/odasolncu

31.Братец Иванушка
Атаман Марусь:
Приполз опять укропитек.
Атаман Гнусь
Завелась на сайте гнусь
Укрофобиха Марусь
Вдруг откуда ни возьмись
Льет дерьмо и гной и слизь
На славян раззявив пасть
Гитлероидная масть
На подсосе у Кремля
Басурманская свинья

http://samlib.ru/j/jashina_g_a/01022011.shtml

"Загадочный" автор этого "шедевра" - подлинная нацистская свинья самиздата, которых раскручивают организаторы травли Тани Байр.
См. ком. 515, 516
http://samlib.ru/t/tanja_a_b/naedineschitatelem.shtml

За этими никами - организаторы травли Тани Байр.
НравитсяПоказать список оценивших
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама