Произведение «ахренизмы белочка выйграла соревнования по метанию ядер»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

ахренизмы белочка выйграла соревнования по метанию ядер

1. Белочка выиграла соревнования по метанию ядер. Только, она метала ядра от орехов, остальные метали 10 килограммовые ядра.
2. Я помню чудное похмелье
Передо мной явилась ты,
Налил в стакан и выпил смело,
Ты, водка всей любви.
Пушкин написал после похмелья
3. - Бабушка я смайл пеку. - Что за смайл такой? – А, они в инете живут. – Так, там вирусов полно, надо их почистить хорошо.
4. Купидон гей тренировался стрелять из лука в резиновые попы, пока удачно стрелял, посмотрим, что дальше.
5. - Дорогой ты не поверишь, что я увидела в магазине, там печень слона привезли, пол магазина заняла, не пройти, не купить ничего. Так что, я без покупок пришла.
6. - Что клюет? - спрашивает задорно рыбак у рыбаков. - Рыба с яйцами, - отвечают те.
7. Штирлиц слал депешу в Кремль: «Ставка провалена, ставил на шесть в казино, а выпало девять, пришлите ещё денег».
8. - Как удои? - спрашивает Хрущёв председателя. - Удои хорошие, но коровы всё молоко выпивают. – Хорошо, удои увеличить, коров сократить, оставить не пьющих.
9. Автоматический, сексуальный электрошокер, даст вам заряд сексуальный, мужчина, будете делать сто тысяч толчков в минуту.
10. Папа: «Гена, украл у меня велосипед». - А ты, что не можешь у него, что-то украсть? - Хорошо папа, - говорит ребенок детского садика. На утро выходит отец на улицу, видит подъезжает Феррари, выходит его шестилетний сын. Он: «Сынок, ты где взял?». - У Гены украл, папа ему, только такие машинки дарит.
11. Мужчина идёт за женщиной и говорит: «Эй, какая прекрасная нога, я бы её съел с помидоркой». Женщина останавливается отрывает ногу, и даёт протез мужчине, - ешьте на здоровье.
12. Бомж выпустил книгу под названием «Подайте». Там описываются методики, как правильно просить подаяние.
13. Женщина подала в суд на экстрасенса, заявив, что он изнасиловал её взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 15.11.2021 (1)
     18:27 15.11.2021
спасибо ВИКТОР
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама