Произведение «Кто виноват в пандемии КОВид…момент Истины»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:

Кто виноват в пандемии КОВид…момент Истины

Кто виноват в пандемии КОВид…момент Истины

Цитирование любой части статьи с указанием Автора статьи: Ольги Валентиновны Крюковой

Люблю доказывать недоказуемые теории и гипотезы…Люблю озвучивать тайны Мироздания, предоставляемые мне с Их Высочайшего дозволения и благодаря моему изящному уму. Гибкому. Сочетающему логику и интуицию…
Люблю опровергать общепринятые фейки, которым нас потчуют ежедневно…да так, что никому мало не покажется…
Первая и заключительная часть статьи – для любителей Естествознания…вторая – для любителей обществознания
Профессор Уманский считает вирусы факторами эволюции, механизмом генной природной инженерии, запчастями для клеток, механизмом приспособления к изменяющимся условиям…Браво профессор!!!
Андреас Мориц наделяет вирусы способностью очищать организм на клеточном уровне.
Экстраполируем эти данные на КОВид и припишем ему такие же свойства нашего помощника…
Почитаем профессора Кабанова А.Н.:
«Каждому живому существу необходим кислород для происходящих в нём процессов окисления…путём окисления происходит обезвреживание многих ядовитых продуктов распада, которые образуются в процессе жизнедеятельности клеток и тканей…» Вот он, Великий Момент Истины!!!
Клетки и ткани очень чувствительны к малейшим изменениям состава атмосферного воздуха. К малейшим изменениям соотношения концентраций элементов…Речь идёт не только о сотых долей процента, но и тысячных и даже более мельчайших…на клеточном уровне, на молекулярно-атомарном уровне это очень огромная разбежка. А поддерживать работу организма нужно в достаточно узком диапазоне внутренних явлений… (разбежка нормальной температуры тела всего лишь один градус)
Многие улицы ваших городов – огромные выхлопные трубы и никто никогда там не делал замеры содержания углекислоты, угарных газов, аэрозолей, микрочастиц пластики, полиэтилена и синтетических нитей…
Вот это, попадая в ваши лёгкие, вредит им…клетки начинают портиться, отмирать, неправильно работать, отравлять организм…
« Для правильной работы органов дыхания и для здоровья всего организма большое значение имеет качество воздуха, которым человек дышит» Кобанов А.Н.
И далее он даёт советы: часто проветривать, бороться с пылью…
Спрошу-ка я его:
– А проветривать чем? Выхлопными газами? А пылища летом стоит такая!!!
Профессор меня перебьёт:
– Я уже в 1949 году вам всем русским языком говорил о создании зелёных защитных зон вокруг каждого города, населённого пункта, здания и квартала….Где хотя бы ЭТО?
Этого не то, что нет, но за время пандемии с разрешения местных органов власти вырублено стократно растительности именно в городах!!!
Профессор почешет затылок:
– А куда смотрели и смотрят центры гигиены и эпидемиологии? А куда глядят органы защиты окружающей среды? Потребнадзоры?
Ну что, отыскали мы с профессором виноватых в пандемии…ОХ, как отыскали, не сомневайтесь…Кстати, несут они ответственность за ухудшение качества окружающей среды, вплоть до уголовной…об этом же в Конституциях…
Под застройку отдают несколько гектаров леса (вырубят гады под чистую) – ту самую защитную зелёную зону города!!! И те самые, которые гигиеной и эпидемией занимаются, дали санитарно-гигиеническое «добро»…Они хоть посчитали, что один га леса обеспечивает дыхание двести человек! Ройте могилы, господа…Ройте дальше…Да вот роете вы и себе , и своим родным и детям и внукам…
Рептильный мозг (продолговатый и мозжечок) этих человекообразных лишь и работает на уровне элементарных рефлекторных актов: пожрать, по…, сходить в туалет и нагадить всем окружающим…
За последний месяц я пообщалась с такими всех уровней власти и могу делать выводы.
Цепляются они за свои тёплые места своими задницами…Они нигде никому никогда не будут нужны, пользуясь моментом…они это знают…они приспособились. Но у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Потому что копают яму себе и своим близким…они уже давно сами себя прокляли и седьмого поколения я им не гарантирую…
Их ответы уровня подвального плинтуса годятся, разве для безграмотной бабки…впрочем, и писались они по заготовленным шаблонам теми самыми безграмотными бабками и дедками…Мне было бы стыдно за такие ответы…А они даже не поняли, как сильно опозорились передо мной…путаясь, не соблюдая Законодательства на элементарном уровне, не зная о том, чем их Министерства и структуры должны вообще заниматься…
У меня ко всему прочему есть некоторые экстрасенсорные способности
На местных уровнях используя неразбериху с КОВидом, экономикой, политикой, пытаются урвать для себя кусок общего пирога : ВВП, выбить финансирование под свои вредоносные и откровенно идиотские проекты…
Фу, никчёмны, ничтожны…меня от них тошнит
К сожалению, бытует мнение, что если поставить на должность специалиста, он подсидит того, кто сидит выше.
Нет…Специалист будет заниматься лишь тем, что ему по душе…Да, он строптив, он уверен в себе, он ответственен, он сделает так, что муха не подкопается…Ему чужд словесный понос. Специалист – человек дела а не иллюзорных манипуляций…
Зато те самые прихвостни, шестёрки с рептильными мозгами подсидят запросто…!!! Они хотят, ничего не умея…Но их желание для них и для всех – закон…
Продолжу о КОВиде…
РНК в белковой оболочке…
Если бы размножение вирусов вредило клеткам хотя бы тем, что истощало бы ресурсы клеток, то я возражу.
Тогда расти детям было бы в сто крат опасней. Удвоение клетки (хотя бы набора хромосом) истощало бы клетку. Но такого мы не наблюдаем. Наоборот. Ресурсов клетки вполне хватает и ещё остаётся потенциал.
Кроме химических реакций в клетках происходит холодный ядерный синтез.
Отличие рибозы от дезоксирибозы в наличие ещё одного атома кислорода…того самого, которые необходим для окисления, для обеззараживания организма от токсинов…в масштабах РНК –дополнительных атомов кислорода немерено. Окисление – аналог горения…И вот поэтому поднимается температура тела при заболевании, что вирус способствует интенсивному окислению токсинов. Особенно, когда организм зашлакован на пределе. Кислорода не становится больше.  Нужное количество поставляет нынче КОВид…
Поэтому-то и ИВЛ используют повышенное содержание кислорода, а не атмосферное…
Вы можете избавляться от вируса, запретить вам никто не в состоянии…Ваши испорченные клетки (не забывайте, что кроме этого ещё происходит физиологическое слущивание эпителия и необходимость подстройки под метеоклиматические условия) легких могут долго вырабатывать токсины, не давая о себе знать пневмонией…Эти токсины будут постоянно отравлять организм и все органы, включая мозг, нервные клетки…Поэтому – и деградируют те, кто называет себя людьми. Поэтому любое заболевание любого органа вы смело можете приписывать некачественной среде обитания. Можете подать в суд на указанные органы власти…Для того, чтобы быть компетентными в данном вопросе, вам достаточно поднять учебники Биологии, Физиологии и Анатомии человека
Можете ещё заглянуть в Большую Медицинскую энциклопедию, в раздел пневмонии…особенно аспирационной пневмонии.
Там вы обнаружите то, что для того, чтобы заболеть пневмонией, одних только патогенов недостаточно…

Природа нынешних болезненных состояний именно аспирационная, благодаря тем вредным факторам, которые вы постоянно вдыхаете: химия, бензин, выхлопные газы, угарные газы, аэрозоли, пластик, излишки углекислоты, канцерогенные вещества и прочие прелести своей цивилизации…
Удачи.
16.11.2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 05.12.2022
Я не понял, полезны вирусы или нет?
Реклама