Произведение «Неправедная история(часть 4)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 332 +4
Дата:

Неправедная история(часть 4)

а по факту — 84 миллиона. Именно человеческие ресурсы и индустриальная мощь помогли нашим предкам выстоять в Великой отечественной. Запомним эти цифры, ибо Третья мировая предусмотрена планами мировой элиты.
                                Эпилог. О будущем
В 21 веке в экономическом развитии вперед вырвался Китай. Но он нуждается в ресурсах России и потребителях. Процесс реализации очередной технической революции напрямую влияет на экономику. Баланс сил пытаются сместить. Между группировками местных властей и транснациональными корпорациями ведется борьба. Представьте себе, что собачке когда-то дали косточку, а теперь пытаются отобрать. Американские капиталисты вложили средства в развитие Китая. Ребенок вырос и не слушается родителей. Таким образом, власть и влияние в мире не принадлежат конкретно Ротшильдам или Барухам.
Проект по переселению в большие города начался в России в 90-е, а на Западе еще раньше. Сокращение населения путем средств: медицина, удушение налогами, сокращение рабочих мест и производства, влияние культуры на сознание — все принесло плоды. Миф о перенаселение запускали с целью скрыть происходящее. Так в Китае проживает 420 миллионов вместо завышенной заоблачной цифры. До распада Союза русские + прочие национальности было даже больше.
Что нужно для переезда людей в мегаполис? Два основных условия: предоставить жилье и работу. Новые многоэтажки состоят из маленьких компактных квартир. Строительство растягивается из-за постоянной коррупции. Новые технологии вводят именно для борьбы с вредителями. Замкнутое пространство больших муравейников обеспечит контроль населения и окончательно освободит кучу земли под заповедники и частную собственность богачей. 
     
     
     

               

             
   
         

           
 
   
 
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 05.12.2021
1
Мегаполисы создаются для удобства совершения покупок.
В прошлом города возникали возле промышленных предприятий.
А в настоящем - вокруг гипермаркетов.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама