Произведение «Хорошие новости из сети: 07-12-2021»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Хорошие новости из сети: 07-12-2021

Хорошие новости из сети:
Россия вышла на пepвое место по уровню загpoбной жизни.
Сыр с большими дырками стоит дороже, чем сыр с маленькими дырками.
Что это, по-вашему, если не налог на воздух?
Я ещё никогда в жизни так не завидовал голубям, потому что они, пролетая над моей работой, могут на неё насрать, а я нет.
Деньги портят человека, поэтому инфляция — спасение от порчи.
- Василий Иванович, а что такое "нюанс"?
- Смотри, Петька, вот США - это суверенная страна и Украина тоже, суверенная страна, но есть нюанс...
- Как добиться успеха у дорогих женщин?
- Ждите распродаж…
- Владимир Владимирович, скажите, почему в Прибалтике на форум собираются политики, экономисты, журналисты, которые давно покинули Россию и обсуждают проблемы нашей страны. Почему там, а не в России?
- Хм... Наверное, потому что в России нет никаких проблем.
Рабинович спрашивает у армянского радио:
- Шо, по-Вашему, делают наши российские власти?
Армянское радио отвечает:
- Российские власти в режиме нон-стоп проводят Всероссийскую Перепиздь населения! Пока всех не перепИздят, не успокоятся!
Чем отличаются русские евреи от украинских?
- Ну вот, проверь. Когда русские приезжают в Нью-Йорк. Они там сразу евреи. А как возвращаются в Россию - мгновенно русские.
А украинские - это те, кто в Америке внезапно украинцы, а как прилетают в Украину - оказываются снова евреями.
Только ленивый не может быть несчастным.
Знаете, почему проститутки не идут в депутаты? Да потому, что они привыкли выполнять взятые на себя обязательства.
Я отношу себя к среднему классу, потому что могу себе позволить ездить на работу на автобусе, в отличии от тех нищебродов, которые ходят на работу пешком.
Путин: экономика в целом восстановилась, а цены на продукты даже начали расти.
Если человек нарушит законы уголовного кодекса, он попадет в тюрьму.
Если человек нарушит законы Божьи, он попадет в Ад.
Если человек нарушит законы физики, он попадет в Швецию и получит Нобелевскую премию.


Послесловие:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 07.12.2021 (1)
Не мешало бы указать первоисточник этих "новостей" - сайт с анекдотами.
     09:31 07.12.2021 (1)
А еще лучше - помещать под каждым анекдотом фамилию, имя, отчество автора, его домашний адрес и серийный номер паспорта.
     09:34 07.12.2021 (1)
Вообще-то, выдавать чужие умные или остроумные мысли за свои - это моветон. 
     09:45 07.12.2021 (1)
Лев Толстой на склоне лет отказался от всяких авторских прав на свои произведения. Пелевин свободно размещает в сети свои новейшие произведения. Зато чем автор мельче, тем больше он трясется над своей «интеллектуальной собственностью».
     09:53 07.12.2021 (1)
Интеллектуальная собственность защищается законом. Но я же не об этом говорил, а о том, что неприлично присваивать и выдавать за свои чужие мысли и высказывания.
     09:59 07.12.2021
Закон — что дышло: куда свернёшь — туда и вышло.
Если человек нарушит законы уголовного кодекса, он попадет в тюрьму.
Если человек нарушит законы Божьи, он попадет в Ад.
Если человек нарушит законы физики, он попадет в Швецию и получит Нобелевскую премию.

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (Козьма Прутков)


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама