Произведение «Наташа. Отрывок из романа Мгновение здесь- Вечность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +3
Дата:

Наташа. Отрывок из романа Мгновение здесь- Вечность

  Повторное обследование  прошло довольно быстро, был первичный опыт.      Настало время рассказать тебе про отношения взрослых. Женщины и мужчины созданы природой друг для друга. Когда они достигаю совершеннолетия, в организме людей появляется телесное влечение – это называется любовью. Но в этом возрасте, в котором находишься ты, ещё рано заниматься любовью. Твой организм продолжает расти взрослеть, взрослые женщины способны родить здорового ребёнка и вместе с мужем воспитывать его. Вот я растила и воспитывала тебя вместе с папой.                – А, ведь нам в школе Наталья Ивановна тоже рассказывала как вести себя с мальчиками, – подтвердила Наташа,  – ставить руки перед грудью и отталкивать мальчиков и многое другое.    Ты должна быть очень осторожна с мальчиками и не иметь с ними телесного контакта. Бывает принуждённый, насильственный контакт с мужчиной. В этом случае женщина может телесный контакт перевести в другое место и мужчина не поймёт куда вошел. Всё это ты должна знать, моя доченька. – Что-то мы припозднились с разговорами, – сказала мама, – приводим себя в порядок и ложимся спать. Лёжа в постели Наташе ещё долго не могла уснуть. Она снова вспоминала разговор с мамой, положила руку на живот и нежно погладила. Вспомнила Вовку, его писюн и улыбнулась. Галя рассказывала, что видела у маленького братика писюн, как маленький мизинчик.              – «У Вовки, он больше и кончик какой-то странный, наверно мешает при ходьбе? – Интересно у других мальчиков всё также», – подумала она помутневшим сознанием. Отрывочно всплыло посещение врача: врач ощупывал её живот одной рукой сверху, а другой рукой пальцем снизу внутри и было не комфортно, правда при повторном обследовании дискомфорта уже не было и даже появились новые приятные ощущения. Мысли начали путаться, подступила пустота и она уснула не спокойным сном.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама