Произведение «Мир счастливчиков - это наш мир»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Мир счастливчиков - это наш мир

   Там, где б***и и б***ство ничего кроме х**ни не было и никогда не будет. Просто потому, что эти извращения против законов биологии, высших человеческих законов. Всю деятельность современной элиты захватившей общие ресурсы Земли можно охарактеризовать двумя глаголами: наебали и проебали. И дальше по кругу. Такая элита окружает себя мифотворцами, которые пишут про них статьи, трактаты, эротические и исторические романы, стихи и т.д и т.п. Теперь ведут блоги. Остальное творчество не оплачивается зато существует свободно.



          А на самом деле как? С точки зрения биологии высшей целью каждого организма вырасти из семечка и дать потомство. Каждый выросший из семечка и воплотившийся счастливчик! Мы живём в мире счастливо воплощённых организмов и идей. Земля под ногами состоит из невоплощённых и переставших быть воплощёнными. Именно поэтому воплощённые боятся смерти. Каждый ребёнок, зверь, дерево, травинка, кирпич, дом и производство - это воплощённая идея плюс ресурсы. А вот дальше уже идёт нравятся нам эти воплощения или нет. Доля нашего участия в этом. Почему ресурсами Земли владеет этот, а не другой. По праву или нет.


           Война - это захват чужих ресурсов и массовое уничтожение воплощённых. По воле самых агрессивных. Тех, кто должен сидеть в тюрьмах, но они сидят во дворцах. Почему? Потому, что страх и др. страсти затмевает мозг тем, кто это обязан контролировать. Всем давно известно, что войны забирают самых лучших мужчин и женщин. Мужчин самых смелых и патриотичных. И самых недоступных, верных и красивых женщин, которых во время войн берут силой и убивают или их вынуждают жить с недостойными их мужчинами. Любых войн и горячих и холодных. От лучших мужчин и женщин не родятся дети. Или их воспитывают не они. Человечество мельчает.
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама