Произведение «ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.347.-365.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 184 +2
Дата:

ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.347.-365.

развития.

355.Мирской путь каждого есть путь в Боге, в теле Бога, через энергии Бога, через Мысль, Волю и План Бога. На Земле нет ни одного пути, как и ни одного сознания вне Бога, и это имеет отношение к верующим всех религий и ко всем неверующим.

356.Религиозный человек обязан, как гражданин, выполнять Законы своего государства, понимая и принимая эти Законы, как данные  Самим Богом через  людей, назначенных Богом, дополняемые и корректируемые. Другого понимания быть не должно

357.Врачи – это руки Бога, учителя – это Слово Бога, Судьи – это Справедливость Бога, руководитель государства – правитель от Бога, священнослужители – проводники к Богу, творцы, таланты, ученые – Ум и Великолепие Бога. Рабочие – материальный труд Бога.  В каждом – Бог, через каждого – Бог. И во благо всем, как верующим, так и неверующим.

358. Если врач не смог спасти человека, это Воля Бога в соединении с кармой человека и с кармой врача, а также с учетом качеств врача и его ступени развития, включая профессиональный опыт и знания.

359.Учитель – это путь, данный Самим Богом тому, кто уже может вести за собой, чьи качества позволяют.
360.Врачом Бог ставит тех, кто обладает многими лучшими качествами: терпением, сочувствием, милосердием, твердостью, сопереживанием, тщательностью, ответственностью, пониманием страданий другого, решительностью, или путь, данный Богом тем, кто эти качества должен утвердить или развить в себе. Достигшие таких качеств  за ряд предыдущих воплощений люди получают желание  от Бога или получают соответствующее рождение в семье медицинских работников и так начинают, благословленные Богом, свой путь помощников Бога.

361.Из всех неверующих и верующих лучше всех Законы Бога знает судья. Бог с ним более, чем с кем-либо еще, говорит постоянно.

362.Резкая перемена в роде деятельности в связи с новыми обстоятельствами, болезнью, трагическими событиями, в связи с новыми интересами или новым образованием следует рассматривать, как Волю Бога, дающего тебе новые желания, новый выбор, новые усилия и затраты в новом деле для непременного развития новых качеств или утверждения и закрепления уже существующих качеств и навыков, для приобретения в новом пути  нового опыта, знаний, убеждений и пониманий.

Фактически, изменение деятельности направлено на развитие и другого мышления, как и обретения нового смысла и цели. Это необходимо потому, что кармически  занятие предыдущей деятельностью исчерпало себя, привнесло необходимое и более повлиять в плане развития существенно не может. Часто такая в некотором роде и неожиданная перемена в середине жизни призвана Богом подготовить человека к должности в новой жизни достаточно ответственной, но нужных качеств еще человеком не наработано.

Эту роль формирования новых качеств и должна сыграть новая специальность. Или, человек в следующей жизни должен далее продолжить свой путь в этом направлении и уже сразу достичь успех в этой специальности. В любом случае, любая перемена в жизни связанная с работой планируется и дается Богом и учитывает как прошлый путь человека, так и будущий, подготавливает его, развивая в нем необходимые качества. Это надо знать.


363.Если ты в чем-то ищешь смысл, углубись в себя и ты его получишь. Бог изнутри объяснит тебе причины, смысл, цель, средства, но исходя из твоих качеств, знаний, опыта, духовной ступени и уровня твоей религиозности. Если полученное изнутри тебя не удовлетворяет, вернись к этому вопросу хотя бы через день или два и так далее. Но самые точные ответы изнутри Бог дает людям религиозным, идущим по пути добра и справедливости. Но молитва к Богу и личное служение приоткроют тебе так завесу, как ты и не ждешь.

364.Пока ты будешь заниматься самолюбованием, счастье будет обходить тебя. Но если ты претендуешь на истинное счастье, умали себя в своих глазах настолько, чтобы ничего в тебе тебя более не привлекало, как бы ты не трудился над собой и не пожинал плоды своих трудов. Тогда взгляд непременно остановится на другом и возвысит его. Делая для него или для них и посвящая свои старания Богу, ты обретешь покой и удовлетворение, а это и есть счастье. И верующим и неверующим этот путь указан Богом и этот путь –  лучший..

365.Богатство – самое хлопотное хозяйство, и дается  оно  с точки зрения материального человека, как награда, но с точки зрения духовной личности, как пудовые гири на ногах, неслабые цепи на руках, и хороший хомут на шее. Но желающие так идти, так идут и сами шаг за шагом приближаются к этой немудрой истине. И нет ни одного, кто бы к этой истине не пришел.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама