Произведение «Войны демонов. Глава 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Войны демонов. Глава 4

стороны короля Балларама. Говорят Сеймур Арлус, собрав войско выдвинулся к Тредемитцу.
-Мы никогда не выиграем, если будем столь гуманны, - она давно, просила отца, дать соклановцам волю, обращать смертных. -Мы же не за что не остановим Клейна! У нас много раненых, многие из них погибнут в ближайшие сутки.
-Если и мы будем обращать людей, то мы станем ничем не лучше Лерциса и Ветия! Мы боремся против этого! И должны быть верны своим идеалам. Никакой крови людей! – Запретил Агамонд, пес у его ног басисто заскулил.
-Это война! А на войне все средства хороши! Нам нужна армия! – произнесла Аллерия. – Ведь есть много тех, кто по собственной воле хочет стать вампиром.
-Я запрещаю тебе даже думать об этом! – выкрикнул Агамонд, Крэз поднял голову.  – Они не знают, чего хотят. Они ждут бессмертия, наслушавшись древних баек о Кхаине и его “даре”. Но даже у той легенды, страшный конец, – смягчив тон, закончил Агамонд. - безумные легенды о древних вампирах не дают дуракам покоя. Лучше умереть, сохранив в себе человеческое, чем каждый день бороться с соблазном ступить на путь, уготованный демонами. 
-Ты не подумал об этом, когда обращал меня! - не желая этого, выпалила Аллерия, больше всего переживаюшая размолвку с Келтрумом Араном. 
-Замолчи! Я не желал этого! Ты и сама понимаешь, как это трудно сдерживать себя, – Агамонд старался не смотреть в глаза дочери, Крэз чувствуя волнение хозяина положил голову ему на ногу.
-Я бы рада была не понимать, но так случилось, что ты заставил меня почувствовать это, - бросила напоследок Аллерия, вставая с кресла и выходя из комнаты. По-прежнему не способная простить отца за то, что тот отнял у нее так прекрасно складывающуюся жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 25.07.2022 (1)
Из Аллерии выйдет настоящая предводительница. Отец более мягок и его сдерживают принципы, остатки человеческих чувств, а у дочери нет никаких таких предубеждений. Она — воительница, а со временем станет более жестокой и бесстрашной, может быть даже отнимет власть у отца
     14:07 25.07.2022 (1)
Даже не знаю, что вам ответить. Вы отчасти правы, но думаю, я еще сумею вас удивить. Мне, кажется, линию их отношений я недостаточно хорошо раскрыл, (увлекся стремительно развивающимися действиями), но судить по прежнему вам. 

Спасибо!
     14:38 25.07.2022 (1)
Это просто из характера женщины, когда ее загнали в угол. тут правят ярость и ненависть
     20:05 01.08.2022
Я чуть неправильно выразился. Это действительно так, правда не знаю, смог ли я раскрыть их отношения (уж очень мало времени я уделил ее сюжетке). Я имел в виду, что вы почти раскрыли сюжетную линию Аллерии, боюсь сполернуть, но у нее все же не все будет гладко. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама