Произведение «Нечисть в Рождество»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Нечисть в Рождество

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Со светлым праздником Рождества вас!

Странные дела происходят на форуме Литпричала.
Вчера в теме автора Буки «Праздность или польза?»
Источник: https://www.litprichal.ru/commentary/9666/#s32560...
Автор Светлана Севрикова заявила, что находится на сайте ради пиара.
_____________
Светлана Севрикова  [Москва]    (06.01.2022  21:47:33)


Думала-думала... Занималась глубочайшим психоанализом, пытаясь хотя бы для себя найти честный ответ на этот вопрос.
В процессе познания истины пришла к выводу, что честность - вообще-то цинична.

1. Почему я здесь. Что привлекает и цепляет меня оставаться онлайн.

Почему я здесь? Да просто: ради п и а р а.
_____________


Всё бы ничего. Каждый живёт по своим принципам.
Да вот только одна маленькая деталь: из-за ПИАРА г-жи Севриковой остальным авторам Литпричала стало, мягко говоря неуютно на сайте. Многие из них стали покидать портал или игнорировать форум.
Юрий Митченко задал  мне вопрос — кто покинул Литпричал и кого нужно вернуть.

______________
Юрий Митченко  (06.01.2022  23:39:35)

(Ответ пользователю: Светлана Владимировна Чуйкова)

«Тогда действительно было интересно. Много умных, необычных авторов,» ©

– а куда теперь делись эти умные, необычные авторы?
Всегда – и на Избе, и на Причале – я ставил вопрос о возможности возвращения ушедших или изгнанных авторов (речь, конечно, не идёт об отъявленных грубиянах). Считаю, что для актива сайта попытка возвращения авторов является показателем взросления и состоятельности. Ну, когда-то повздорили, не сошлись во мнениях – но теперь помудрели, приобрели опыт – почему бы не попытаться с этих позиций продолжить отношения?
______________
Юрий Митченко  (07.01.2022  00:05:46)
(Ответ пользователю: Буки)

«Кого из повзрослевших попросим вернуться?» ©

– здесь этот вопрос я задал Светлане Владимировне, посмотрим, что она ответит.
Я на Причале недавно, не знаю, что тут происходило раньше. Но один значимый come-back уже организовал, чем очень горд.
_________________


Спросил, как видите, Митченко дважды.
Я ответила.

_______________
Светлана Владимировна Чуйкова [Санкт-Петербург] (07.01.2022 02:46:17)
(Ответ пользователю: Юрий Митченко)

Юрий, разговор о возвращении пустая затея.
Даже те, кто сейчас зарегистрированы на Причале с форума ушли: Птиц, Трувер, Паренёк, Ксана, Профессор Академиков.
Это яркие и самобытные поэты, которые открывали ещё год назад интересные темы и писали классные экспромты, когда шла поэтическая игра.
Совсем недавно ушёл весьма умный Агафонов, Соколов (кажется так фамилия автора звучит).
Как я понимаю, все они не хотят поддерживать форум, на котором пиарится ( по её собственному заявлению) Севрикова.
Вот и всё.
Подробнее можете узнать у Тимура.
_______________


Но мой пост волшебным образом изчез из темы. !!!
Более того какой-то модератор определил меня в «Комнату отдыха» на 3 дня без объяснения причины. Чудеса да и только!

Уважаемые читатели!
Может Вы мне объясните: какая нечисть завелась на Литпричале, которой на руку, что сильные поэты покидают сайт, а место на форуме освобождается для пиарщицы С.Севриковой.
Обратите внимание: даже имена этих поэтов запрещено произносить на форуме Литпричала.
Это что такое?
Это что за нечисть резвится в Святое Рождество?

--
Копия.
Опубликовано ещё на 3-х сайтах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама