Произведение «Мелкие споры Седого Кавказа.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший.

Лев Толстой

Мелкие споры Седого Кавказа.

В древней Ингушетии существует правило «не сливать все звёзды в одну Луну»,  которое позволяет сохранить древние общества шахьары, включая чеченцев, потому сосуществуют целые чеченские села.
К сожалению современные народы живут по правилам, где все должны называться одним названием, как будто если  все станут одним народом они победят каких то  соседей?????!!!?!  « когда все звёзды сольются в одну Луну, небо померкнет»!
Сегодня мир окончательно стал глобальным — хотим.мы. этого.или.нет..Это.свершившийся.факт,.имеющий.как.свои.плюсы,. так. и. минусы,. Другими словами – это растянутый во времени объективный процесс, который делает мир (социум) единым, общим – строит культуру (что это такое?), где в будущем объединится всё человечество ввиду его биологического единства. .. где реально исчезнут ингуши и чеченцы со своей древнейшей историей… поскольку их колхская( галга) история и сегодня намеренно скрытая.  Представители народов,  отличающие себя от дикарей, в полной мере не осознают, что скрытая колхская цивилизация, известная в священном писании,  как эпоха судей, эпоха идеального государства 12 градья, принадлежит  элите, эздий/избранной части  человечества и всему человечеству.
Такая вейнахская история интересна и чеченцам, тем что позволяет сохранить древние самоназвания, наряду с общим будущим названием.


Послесловие:
…..по поводу указания Кадырова остановить интернетные оскорбления.

На своей странице никогда не опускался до оскорбления народов, включая чеченский, критиковал только чеченских историков, которые десятилетиями оскорбляли ингушский народ. Разумеется не без греха и ингушская сторона. Рады таким указаниям в Чечне, поскольку взаимные оскорбления негативно характеризовали вейнахские народы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама