Произведение «Вам, либерастам, внешним и внутренним»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Вам, либерастам, внешним и внутренним

Россия, она и только она, когда-то поруганная, но восставшая и великая, осененная Покровом Богородицы  - ныне кость в горле сатаны.  Если судить о том, что происходит в мире с точки зрения верующего православного христианииа, то действительно становятся совершенно ясными основные тенденции его духовной динамики, точнее деградации. Воистину, жизнь - поле брани Добра и зла, эти понятия персонифицированы и несут в себе всю полноту их смысла и поле брани этой битвы - борьба сатаны с Христом, ось которой, она же Ось Мира проходит через человеческое сердце! И только свободная воля человека, благодатью и милостью Божией, способные возвысить творение до заложенного в нем Образа определяет выбор между этими полюсами, который, в свою очередь, определяет его конечную судьбу. Всё просто! Именно поэтому сейчас сатана, чей рукотворный трон уютно устроился на Капиталийском холме собирает под свои черные крылья нечисть всех мастей для грядущего Армагеддона и именно поэтому его главная мишень - Россия, являющая собой оплот, цитадель православия, наряду с Афоном, но обладающей к тому же превосходящей всех военной мощью. Отсюда шакалий визг и завывания шаманов - русофобов, глобалистов-сатанистов и прочих его слуг, вроде вас, либерастов, мразей, шлюх вокзальных.. Да, вы пока еще у власти, у кормушки, но, твари, исход уже предопределен и Россия скоро воссияет всему миру маяком богоугодной жизни и расцветом своего могущества, как это предсказано великими подвижниками духа Христова! Россия воистину новый Ковчег! Аминь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама