Произведение «Индексакция пенсий и паранойя Запада»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Индексакция пенсий и паранойя Запада

Болезненный для меня вопрос - индексации пенсий.... Ведь эти невесомые 8% для пенсионеров значат не больше, чем очередная открытая звезда.  По моему глубокому убеждению в развитых странах пенсия  должна быть не менее 1000$. С другой стороны, я понимаю, что мы к этому сейчас не готовы, если хотим развиваться на надежном, ответственном  экономическом фундаменте..  Думаю, если позволит мирный сценарий сосуществования на мировой арене, мы к этому придем лет через 8-10, не раньше, но обязательно придем.
Вероятно, я слишком осторожен в прогнозах, на этот уровень пенсии мы сможем выйти лет через 5, но после того, как либерасты утратят власть над основными рычагами управления страной.
Президент все  видит и знает, но они, эти мрази, проникли всюду, как метастазы, в результате чего нами до сих пор правит МВФ и еще Бог знает сколько, словно взращенных на марсовом поле, семян зла, с их грязных, кормящихся подачками западной поебени, рук проросло в основные сферы жизни общества, включая политику и экономику... Тут потребуются железная политическая воля, мудрость, опора на верных, умных соратников, проводников этой воли, на преданную "королевскую рать" и совершенно обязательные жесткие меры противодействия коррупции и неисполнения надлежащим образом указов президента. К сожалению, сейчас такая парадигма невозможна в сжатые сроки, это означало бы охоту на ведьм (а надо бы) и их тотальная зачистка, своего рода "красный террор" с заменой на профессионально подготовленные, нравственно закаленные, патриотически настроенные верные президенту и России, кадры.
Теперь несколько слов от лица не политолога, не должностного лица, а просто гражданина, патриота своей страны..
К вопросу о гарантиях нашей безопасности, точнее, об обязательном ответе на него долбанного Запада:теперь мне совершенно ясно, что  военного конфликта, удара России не избежать. Но можно для начала нанести его руками ДНР... ****ый Запад вооружает ****ую Украину? Ладно, кто нам мешает поставить современные системы залпового огня на расстоянии безопасным для удара с хохляцкой стороны, несколько ракетных комплексов и только в ответ на их первый же залп испепелить прифронтовую территорию, превратив ее в пустыню и отправив тех, кто на ней находился прямо в ад.. Один раз мы уже своих остановили, хватит нянчится с ублюдками, пора бы напомнить  про Одессу!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама