Произведение «Странное явление.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Про любовь.
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 757 +1
Дата:

Странное явление.

больнице умирал. На что он рассчитывал, одному богу известно. Я сидела около мужа, а вечером обязательно приходили Аня с Валей (Аня к тому времени уже на заводе работала, только после работы могла прийти).
Валя был всё также обходителен, разговорчив, услужлив, заботлив… Прямо мечта, а не парень… Только вот приходили они всегда с пустыми руками, карманы у товарища так и остались пустыми.
На похороны мы его не позвали. Муж, хоть и был уже где-то за чертой, высказал своё неудовольствие его появлением. Да и родственники с Валей знакомы не были, только понаслышке.
Потом Валя предпринял попытку попасть в наш оставшийся без мужчины дом, но безрезультатно. Теперь мы уже научились давать ему отпор, знали эту сказочку про зайца и лису, когда лиса в гости напросилась… Да и страшное ПАСПОРТ ПОКАЖИ действовали. И он опять пропал, но СМСками нет-нет, да отмечался. А сегодня слышу – опять телефон затренькал!.. Вспомнил, в гости напрашивается!.. Будете советовать, как быть? Милицией пугали, не боится. Вот как человека отвадить, что за чувства такие между молодыми –  может здесь любовь?.. Такая история… грустная…

[/b]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 14.12.2012
Странный тип, этот Валя.
     18:42 03.02.2012
Искренне жаль маму, которая сердцем чувствует беду но не в силах её предотвратить, ведь в жизни каждого ждут свои грабли, и на чужих ошибках учатся лишь те, у кого не сносит крышу от чувств. Вы интересно пишете.
     15:03 01.02.2012 (1)
На мой взгляд , должны вмешаться и гнать прохиндея в три шеи . Нарвался бы на настоящего мужика-отца , сразу бы спустил с лестницы . Первое подозрение : навязчивость . Второе : постоянное отсутствие денег . Не люблю таких типов , мужик должен уметь зарабатывать деньги . Третье : осознанная бессовестность - звонки по ночам . Угроза в почтовом ящике , вообще , выходит из всяких границ . Подобная история пару лет назад случилось с одним знакомым . Повадился к красавице дочке женишок, из одной диаспоры . Дочка решила расстаться , а он не согласен , угрожает . Однако народ у нас суровый , отец метра два ростом взял наглого парня и из окна выбросил . Теперь живёт дочка с другим парнем и счастлива . Так что думаю вмешаться нужно решительно .
     16:10 01.02.2012 (1)
Юрий, спасибо, что так близко к сердцу приняли. Это я написала месяца два назад. Пока этот товарищ держится на расстоянии. Бывают же такие особи мужского пола (мужчиной язык назвать не поворачивается). Неужели плоды эмансипации?
     17:14 01.02.2012
Татьян , всегда чужую боль воспринимаю острее , чем собственную . А в вашем рассказе заметил скрытые нотки растерянности , немой призыв о помощи . Оказалось , не ошибся . Не провоцируйте ситуацию , но говорите твёрдое нет . Нюхом , который много раз меня спасал , чувствую , что происходит что-то не то . В такой ситуации ни в коем случае нельзя быть робкой . Пишите на личку .
     21:12 31.01.2012
Добрый вечер!!!
Считаю молодые сами должны раз и на всегда разобраться!!!
Особенно это касается дочери.
Если она устоит значит всё образуется в лучшую сторону.
Хотя советовать очень сложно.
Кто любит или любил по настоящему тот поймёт меня.
Интересная жизненная история!!!
Спасибо!!!
     21:08 31.01.2012
Подозрительный этот Валя... Не дело дочке ЛГ гулять с таким прохиндеем... гнать его надо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама