Произведение «Актёрский роман Глава 9 Казус белли» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 343 +5
Дата:

Актёрский роман Глава 9 Казус белли

что высосал бутылку страшно дорого коньяка и моментами впадал в забытьё.
В кассе, конечно же, билетов не было, однако, Анину страшно повезло: за десять минут до отправления открылась вакансия на одно единственное место в плацкарте тринадцатого вагона, у туалета, и Анин успел ухватить её, прежде чем разъярённая толпа, отдавив ему ноги и едва не сломав шею, не вытолкнула на перрон.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 22.06.2022 (1)
Михаил, конечно же, мне очень понравилась и эта глава. Поражаюсь, как вам удаётся так точно передавать чувства героя.
И ещё запомнилась фраза 

личная жизнь – это тайна для всех, разве что домыслы становятся достоянием толпы



     19:11 22.06.2022 (1)
Эти шедевральные, как говорил Булгаков, фразы, рождаются по ночам, успевай только записывать на манжетах. И вообще, эти каналы передачи информации такие индивидуальные, что общих алгоритмов нет. Просто надо не лениться просыпаться и записывать.
Я, наверное, вам надоел? Вы меня боитесь? Комплексуете? Желаю вам удачи и хороших рассказов.
     22:14 22.06.2022 (1)
Мне с вами интересно общаться, Михаил. Но с чего вы взяли, что я вас боюсь? Немного комплексую, это да, потому что у меня нет полной уверенности в своих творческих способностях.
Мне по ночам, когда не спится,  тоже приходят в голову интересные фразы, только утром далеко не всегда могу их вспомнить. Теперь буду стараться записывать.
     03:11 23.06.2022
1
Слава богу - я спокоен.
В полусонном состоянии ваш мозг находит верное решение. Его надо только записать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама