Произведение «Он любит не только жену, и это серьезные чувства к другой.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +2
Дата:

Он любит не только жену, и это серьезные чувства к другой.

внебрачной дочери и её матери.

Никто не собирается сдаваться и продолжает ставить палки в колёса друг дружке. Возлюбленная информирует жену фотографиями посещения отца её ребёнка в их доме. Жена сходит с ума и закатывает истерики мужу.

А муж что?

А муж в шоколаде.

Ему удобно так. И с одной и с другой продолжать.

И остаётся он по ныне с двумя женщинами, потому, что стоит повториться мужчина богат и не перестаёт тратиться на них.

И глупый человек не понимает, что в сущности возлюбленные с ним до той поры, пока он открывает для них свой бумажник.

«Там, где речь заходит об очень больших деньгах, разумно не доверять никому»

(Агата Кристи – английская писательница)

А вот ещё одно откровение богатого человека, над историей которого стоит задуматься. Поделился он ею со своим другом, значит врать и преувеличивать вроде, как и смысла не было.

Новости из Турции.
Он человек состоятельный. У него свой бизнес как в Турции, так и в Германии. Живёт на две страны.

Последнее время стал бывать дома всего лишь десять дней и то с большим трудом выдерживает натиск сварливой жены, которая уже «проела» мозг.

Жена нигде не работает. Живёт на роскошной вилле, деты давно выросли и у них своя достойная жизнь.

В чем же причина?

Не занятость жены приводит к тому, что она постоянно цепляется к мужу, упрекая, что он не уделяет ей должного внимания и не ставя её на первое место….

Муж в полном смысле слова бежит из дома. Один раз даже предложил развестись, но разве жена откажется от хорошей жизни?

И как всегда убегающий муж встречает женщину в Германии (правда она родом из Украины), имеющую свою устоявшеюся жизнь за границей и свой бизнес, которая сама настояла на том, чтобы приехать к нему в Турцию, и полная противоположность жене, при этом ничего не требует, кроме любви (что меня ничуть не удивляет).

Однако в этой истории есть один маленький момент, который многое объясняет.

Как рассказывает бизнесмен своему другу: «Я попросил однажды её дать мне немного поесть, потому, что в силу моей болезни я не могу долго оставаться голодным. Так она тут же накрыла на стол. Мне хватило одного раза сказать об этом, как при каждой нашей встрече она всегда готовила для меня заранее еду. Я годами не мог добиться от моей собственной жены того, когда я возвращаюсь домой для меня был накрыт обед или ужин»

Как результат, мужчина посвящает любимой женщине двадцать дней в месяц.

Муж, любовница

А теперь рассмотрим ситуацию, когда женщина посвятила семье всю свою жизнь, а он не просто завёл любимую, но и объявил о разводе…….

«Картина однообразной жизни, даже если это однообразие счастья, ужасает ум, который ищет разнообразия»

(Жермена де Сталь – французская писательница)

Он не видит больше никого кроме неё. И он глух к вашим мольбам…и всё равно, что у него всегда были чистые рубашки и горячие обеды и ужины, потраченная на него вся жизнь…всё бесполезно.

Он уходит.

«Любимые вдохновляют, любящие — кормят»

(Тамара Клейман — литератор)

И так ли важно сейчас, как часто вы выступали в роли жертвенного барана в семье и ложились на алтарь ради любимого мужа?

«Всегда есть кто-то для кого вы многое делаете, и кто-то кто много делает для вас, но это никогда не бывают одни и те же люди»

(Миньон Маклофлин – американская писательница)

Итак, его бесполезно хватать за ноги – он уже ними переступил порог дома и дверь за собой закрыл.

Как бы ни было больно – отпустите.

Пусть уходит. Он итак уйдёт без ваших просьб или с ними.

Мужчину тяжело увести из семьи, как и тяжело его остановить, если он хочет уйти.

«Право» на человека дается не браком и не своей любовью к нему, а его любовью к тебе»

(Александра Колонтай – политик, дипломат, писательница)

Моя бывшая сотрудница рассказывала мне, что, когда муж влюбился в другую, а жена его не отпускала – он превратился в монстра. Пока супруга в монастыре молилась о его здоровье он бросал ей в след, что хочет увидеть её на кладбище…….

Это уже не ваш супруг. Он уже ни душой не телом не принадлежит вам.

Пусть катиться на все четыре стороны!

«Можно упрекать возлюбленного, но уместно ли упрекать мужа, когда он не виновен ни в чём другом, кроме того, что его любовь угасла?»

(Мадлен де Лафайет – французская писательница)

Тут будет две развязки истории – либо он спустя время вернётся, либо не вернётся никогда.

В ситуации моей приятельницы он не вернулся, без памяти оставаясь горячо влюблённым в свою вторую жену……

Однако довольно часто мужчины уйдя от смирившихся с ситуацией супруг возвращаются назад.

Часто причина тому одна – разочарование, но до того, как это наступит возврата не стоит ждать.

«Чтобы удержать надо отпустить»

(Социальные просторы интернета)

Тогда уже вам решать продолжать ли с бросившим вас мужчиной или нет.

В подтверждении выше сказанных слов опять цитирую слова того самого турецкого мужчины, который разоткровенничался:

«Необходимо мужьям давать 5% свободы из 100, дабы желание найти развлечение на стороне не увеличивалось в разы……»  — Утверждает он, после чего на прочь выбывает почву из-под ног. – «Особенно это необходимо для турецких мужчин. Может имея этих драгоценных 5% мужчина никогда и не воспользуется ими, потому, что его свобода получила одобрение. Но так ему будет спокойнее».

Роковая женщина в красном

После такого заявления хочется просто расхохотаться.

Какие 5%?

И чтобы жена одобрила его крошечную свободу действий?

А что мужчина не пользуется свободой на 100% без согласия жены?

Никто, никого ещё не удержал в этой жизни не будь на то их воля!

«Мужчины как собаки: больше всего привязаны те, которых не держать на привязи»

(Ванда Блоньская – польская журналистка)

Есть ещё один довольно интересный момент, когда у мужчины всё-таки где-то есть совесть, и он всячески пытается задобрить жену, как в случае рождения внебрачного ребёнка супруга получила машину.

Так вот, как признаётся откровенно опять тот самый турецкий мужчина, что жена будет в выигрыше, так как муж начнёт осыпать её подарками, вниманием и будет угождать чуть ли не на пустом месте, лишь бы загладить свою вину перед ею.

Одна моя знакомая как-то рассказывала историю своей бабушки.

Там роман дедушки и его возлюбленной длился годами.

Так виноватый супруг построил дом, в то время пока бабуля по курортах ездила и записал на её имя.

Девушка на террасе у моря

Тогда я поинтересовалась, а встречалась ли бабушка с соперницей?

На что мне ответили, что она была выше того, чтобы встречаться с этой падшей женщиной……

«Никогда мужчина не бывает так нежен, как после того, как его простили за минутную неверность»

(Нинон де Ланкло – французская куртизанка, хозяйка литературного салона)

Существует ещё один момент, который можно добавить в подтверждении слов о 5% свободе, а именно: измена спасает брак.

Как бы это парадоксально могло и не звучать.

«Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться»

(Натали Клиффорд Барни – американо-французская писательница)

Это может казаться чем-то невероятным, однако часто другие женщины способны показать разницу и преимущества собственной жены чужой.

Тут остаётся только мыслить неординарно.

«Нет ничего лучше, чем хорошая доза другой женщины, чтобы заставить мужчину оценить достоинства своей жены»

(Клер Люс – американский политик и литератор)

Красивое красное платье

Ну что ж пришло время поговорить о любимой женщине….

Какая она и что делать с ней?

Как поступить?

Итак, женщина по мнению обманутых жён:

Безнравственная женщина:

«Она выглядела на миллион долларов, правда в прошедших через многие руки купюрах»

(Анджела Картер – английская писательница)

Роковая женщина:

«Что погубило Марка Антония, человека великого и с благородными задатками, что привело его к чужеземным нравам и неримским порокам, как не пьянство и страсть к Клеопатре, не уступавшая страсти к вину?»

(Сенека)

Женщина, которую трудно забыть:

«Одни женщины трогают сердце, другие застревают в печёнках»

(Тамара Клейман — литератор)

Корыстная женщина:

«Женщина любит ушами, а уши любят бриллианты»

(Тамара Клейман — литератор)

«Быстрейший способ узнать женщину – пройтись с ней по магазинам»

(Марсилин Кокс – американская писательница)

Мы можем продолжить этот список и найти ещё много и много нелестных эпитетов и пословиц о женщинах, которые вторглись на чужую территорию.

Однако анализируя многие истории мне хотелось бы всё-таки обратиться к тем, у кого сейчас такие отношения.

Девочки! Не хочу никого обидеть, но зачем вам это женатое болото? Он с его женой, детьми и чужой головной болью, где вы выступаете в качестве психолога и внимательного слушателя. Вы сочувствуете бедному какой он уставший, как семья ждёт от него только денег, какие у него непослушные дети и на всякий случай во что превратилась его жена.

Вам это зачем?

При том он совершенно не спешит бросать ту самую такую недотёпу и не хозяйственную законную супругу.

Чего вы ждёте?

Что он когда-то разведётся? Повторюсь ещё раз — мужчину трудно увести из семьи.

И если вам говорят традиционное «подожди», то ищите замену этим застоявшимся отношениям.

Есть куча примеров, когда женщины годами ожидали того самого «чуда», которое так и не настало.

«Мужчина никогда ничего не просит у женщины – ну разве что иногда он просит всё, но лишь на то время, пока ему это нужно»

(Дорис Лессинг – английская писательница, лауреат Нобелевской премии)

Почему какой-то женатый мужичонка должен отбирать ваши лучшие годы?

Почему он должен скрывать вас от всего мира, а вы соглашаетесь на это?

Одна женщина, встречающаяся с мужчинами за деньги, однажды написала:

«Я никак не могла взять в толк. Почему он встречается со мной, а рассказывает часто мне о своей жене. А спустя годы я поняла, что я для него всего лишь дорогая машина. И когда будет пожар он в первую очередь будет спасать свою жену и детей, и вряд ли его будет заботить что в гараже сгорела дорогая машина»

«Красивая женщина всё равно, что переходящий кубок. Поэтому расстаться с ней легче».

(Кристина Кофта – польская писательница)

Этот пример более чем красочно характеризует ситуацию.

Почему многие наши соотечественницы соглашаются на роль любовниц в той же Турции?

Ради чего и кого?

Я в таком случае могу сказать только одно: мир велик, и Турция не маленькая!

Ну не верю я, что для каждой не найдётся достойный человек!

Нужно ли цепляться за что-нибудь женатое? И стоит ли это много?

Вот давайте вспомним историю мужчины, который хвалит женщину из Германии (уроженку из Украины), как она заботиться, чтобы он не остался голодным и всегда ему готовит.

А что она получит взамен? Почему если собственная законная жена так его не устраивает он с ней не разводиться?

Для чего обхаживать мужчину?

Какой в этом смысл?

Пусть его жена обхаживает!

Много ли стоят похвалы, которые обходятся для мужчин ничего?

Где ваша с этого выгода, девочки?

Жена увидела мужа с любовницей

А обиженные супруги?

Как часто они могут доставлять проблем возлюбленным? Как много унижений, оскорблений, проклятий они возносят


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама