Произведение «Он любит не только жену, и это серьезные чувства к другой.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +3
Дата:

Он любит не только жену, и это серьезные чувства к другой.

на головы женщин?

И всё ради чего?

Ради человека, который хочет иметь слишком много, а вместо того причиняет страдание двоим женщинам?

Я не берусь никого судить.

Есть случаи, когда женщины попадают в сети женатого мужчины совершенно не будучи осведомлёнными, что он женат.

Бывают случаи, когда женщины просто влюбляются и ничего не могут с собой поделать. Это не касается материального положения человека. Она просто его любит за то, что он есть и оторваться от него трудно.

И что делать?

Тут уже нужен другой подход, но об этом позже.

Девушки борются на руках

Однако есть категория женщин, которых нужно отгонять от семьи не более не менее как калёным железом, потому, что это всего лишь бессовестные и безнравственные особы.

Ей ничего не почём, и как приведено в примере выше такие девочки будут переступать через всё, только бы добиться своего.

Ради своего «счастья» они готовы не важно на что, и какая разница, что жена не перестаёт плакать и не засыпает без снотворного?

Какая разница, что в семье маленький ребёнок?

Такие особы часты в социальных сетях, которые сами цепляются к женатым мужчинам, и особенно стыдно за наших девчонок, которые первые бросают запрос в друзья, зная, что человек не свободен.

Так и хочется сказать: «Куда прёшься? Ты что слепая? Не видишь, что у него семья?»

Как-то у блогера Екатерины (Katicim Pasa) было такое видео, как женщины без стыда спрашивали женатого турка, не надо ли ему женщину по моложе, ведь его жена, наверное, уже стала старой?

Откуда такая мерзость?

Вы что полагаете таким образом склоните мужчину на свою сторону?

Знакомая моей близкой подруги Тамары, будучи замужем за турком рассказывает, что в социальных сетях ругалась со многими женщинами, которые ставили под фотографией её супруга «лайки», при чём каждая знала, что он женат.

«А ты сейчас уже не можешь мне писать, потому, что у тебя жена есть» — Это слова из переписки её мужа с одной замужней! особой.

Ну это нормально?

Да проявите наконец уважение к женщине, которая является законной супругой вашего возлюбленного!

Да-да! Не меньше не больше! Элементарное уважение!

И не надо разглагольствовать какая она дурочка, не далёкая, домашняя курица на голове которой вечные бигуди и где были глаза вашего возлюбленного, когда он на ней женился. Либо женился потому, что она беременная была, потому что пожалел.

Это кто кого пожалел?

Вы попробуйте заставить жениться мужчину, как и увести из семьи его! Ещё раз стоит повториться.

«Женщина мечтает о любовном романе, мужчина – о короткой новелле»

(Давна Дюморье – английская писательница)

Если он выбрал ту самую «курицу», значит это его был осознанный выбор, а не потому, что он в альтруисты записался.

Уходит любовница

И если уж на, то пошло, то где порядочность вашего возлюбленного, если он позволяет себе обсуждать свою жену с посторонними?

Это что он о вас будет хорошо тогда отзываться?

Я вас прошу.

Не тешьте себя иллюзиями.

Более всего противно слушать оправдание уже ушедшего от жены мужа, когда он взахлёб рассказывает, как ему жена была не верна, и как он бедолага возле неё настрадался…

Однако случилось чудо.

Ваш мужчина ушёл из семьи, и победители пьют шампанское.

Но не спешите праздновать победу.

Часто вы получаете не то, на что рассчитывали получить.

«Прежде чем выйти замуж за кого-либо, пообедай сначала с его женой»

(Шелли Уинтерс – американская актриса)

В один момент вы превращаетесь в ту самую «курицу», которой была та недалёкая предыдущая жена. Вдруг вы начинаете замечать те же отношение к себе, которые он проявлял к своей жене.

Что это?

Вы разве не за это боролись?

«Когда ты наконец получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела»

(Гертруда Стайн – американская писательница)

В чём причина?

Как-то смотря передачу о известных любовницах и любовниках в истории – оказывается новоиспечённых жён ожидала точно такая же участь, которая постигла первых жён.

Кто-то остался без средств к существованию на улице, кто — то не выдержал постоянных измен мужа и отравился газом, а кому-то закрыли возможность к творчеству.

Всё.

Кончился рай.

«Любовь – слепа, но брак гениальный окулист»

(Симона Синьоре – французская актриса)

Оказывается, в один момент, что дело то не в жене, а в самом мужчине.

Вы вспомните поведение немца со второй женой.

Что там произошло?

Была ли это настоящая любовь, повлёкшая за собой расторжение первого брака?

Нет.

«Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную»

(Луиза Леблан – канадская франкоязычная писательница)

Мужчина был просто ловеласом, и вторая жена безнадёжно борется с «вредными привычками» своего мужа, постоянно глотая обиды.

Жизнь штука интересная и всё в ней не предсказуемое.

Мы не знаем никогда в какой ситуации можем в будущем оказаться.

Принять тот факт, что вы не единственная вещь не простая, но на удивление частая.

Прежде всего женщинам это стоит много нервов, слёз и разочарования.

Как-то общаясь с моей близкой подругой Зоряной на тему измен, мы пришли к такому интересному выводу, что если бы мужчине у нас было разрешено иметь официально две жены, то под конец жизни почти у каждого их было бы двое.

Скажете нелепость?

Ох если бы…

Но только после бури эмоций, скандалов и отчаянья, часто уставшие бороться женщины понимают, что ничего не остаётся как принять неизбежное….

Итак, мы подошли к моменту, когда война не имеет никакого смысла.

Нужно принимать более мудрые решения, так как мужчина не оставляет ни жену, ни любимую женщину и это продолжается многие годы!

Более того, часто у него ребёнок уже от другой!

Замкнутый круг.

Всё.

Это случилось.

Он между двух женщин, которые по-своему ему дороги.

Что делать?

Ну вы конечно можете делать вид, что она не достойна вашего внимания, можете повторять тот же сценарий, который делали кстати многие жёны знаменитых писателей, политиков, видных деятелей в истории. Ведь люди совершенно не меняются……страдайте, ненавидьте всей душой обидчицу и можете на всякий случай публично её унижать, портить ей репутацию и даже карьеру, при этому и себя придётся позорить, так как бросая грязь в кого-то и на ваших руках она останется….

Но!

Я настоятельно не рекомендую такого делать.

Не требуйте от любимой женщины не звонить вашему супругу, никак не напоминать о себе, в особенности, когда любовники вместе довольно долго, не делайте таких глупостей, это не будет иметь никакого эффекта…

Перед вами не одна из тех, с кем муж зажигал в ночном клубе однажды!

Это девушка, с которой он уже многие годы!

И не будет ваша ненависть работать!

Не заставите вы мужа забыть о другой, даже если вам придётся убить их обоих…

А супруг как всегда в замешательстве – между двух огней…….

Поэтому тут напрашивается только один выход —  сесть за стол переговоров, что есть не так просто и требует толерантности, терпения и ума…у обоих!

Да-да! Именно пора собирать камни!

Иначе вы рискуете потерять здоровье, превратиться в неврастеничку и всё равно ваш супруг, если вы его до этого времени не оставили не прекратит бегать от неё к вам по одной и той же тропинке.

«Можно заставить чувство замолчать, но нельзя назначить ему границы»

(Сюзанна Неккер – жена фарнцузского финансиста Жака Неккера, хозяйка литературного салона)

Одна женщина предложила любимой своего супруга взять на воспитание внебрачного ребёнка и воспитывать вместе со своими четырьмя детьми. При чём что супруг умудрился закрутить роман и иметь почти в одно и то же время и от жены, и от возлюбленной детей.

Условие было для соперницы только одно – навсегда прекратить отношения с её мужем.

Разумно ли требовать такое от мужчины и женщины, которые не желают этого?

Ответ очевидный…

«Сопротивляться любви – значит снабжать её новым оружием»

(Жорж Санд – французская писательница)

Если вы, как и она, хотите прекратить войну и жить мирно, если не дружно перестаньте сплетничать о ней на людях, и то же самое касается другой стороны.

Если вы готовы подписать «договор о перемирии» не выказывайте ей какая она подлая, низкая и у неё совершенно нет совести.

А смысл? Всё же и так случилось!

После боя кулаками не машут.

«В любви и на войне одно и то же: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята».

(Маргарита Валуа – королева Наварры, первая жена короля Франции Генриха IV)

Забудьте все обидные слова для неё, попытайтесь посмотреть друг на друга по-другому. Ведь когда воюющие стороны подписывают «мирный договор» они не упоминают о причинённом зле друг другу.

Им нужно впредь не «проливать кровь».

Уничтожьте обе в себе злобу, а там время расставит всё на свои места.

К тому же мы никогда не знаем кто может прийти к нам первым в трудную минуту.

И не думайте, что я что-то тут говорю на грани фантастики.

Беседа двух женщин

Примите обе тот факт, что вы делите одного мужчину и у вас общие дети.

Этого никто не ожидал получить в жизни, но судьба распорядилась именно так.

Посмотрите на неё не как на соперницу, а как на личность, которая ведь чем-то заинтересовала вашего мужа. Ну не просто же так супруг возвёл её в ранг любимого человека.

То же ожидается и от любимой женщины.

Найдите друг в друге хорошие стороны.

Вы делите отношения годами.

У каждого есть что почерпнуть.

И кто его знает?

«Нужно самому иметь достоинства, чтобы разглядеть их в других»

(Маркиза де Помпадур – фаворитка Людовика XV)

О романе Мэрилин Монро с Ивом Монтаном.

— Если Мэрилин Монро влюбилась в моего мужа, значит, у неё хороший вкус. Потому, что я тоже люблю его.

«Она получила «Оскара». Она получила Ива. Она умная. Её уважают. Она получила всё. А что получила я?»

(Мэрилин Монро)

(Социальные просторы интернета)

Нет ничего лучшего чем врагов превращать в друзей.

Это единственный способ восстановить мир, даже если это более чем необычная модель поведения.

«Все мы герои своих романов»

(Мери Маккартни – американская писательница)

Можно спросить, а есть ли возможность устранить соперницу, если та попалась не просто не сговорчивая, но и очень коварная?

Повторюсь опять.

Жизнь расставит всё на свои места.

Вспоминается мне случай таких вот долгоиграющих отношений.

Жена частенько выгоняла мужа из дома. Тот уезжал к любимой. Позже супруга приезжала и забирала его обратно.

Так продолжалось до той поры, пока муж серьёзно не заболел. Спонсирования любимой женщины свелись на нет. Вот тогда супруг стал всецело принадлежать законной владелице, правда больной и нуждающийся в заботе.

Никто не говорит, что это правильно, но такое часто бывает в жизни.

Когда мы говорим о восточном мире, то всегда сразу на ум приходит многожёнство.

Нравиться ли жёнам быть вторыми, третьими или……

Они также ревнуют, строят козни, в открытую воюют, но есть мудрые жёны, которые уживаются.

И мы снова натыкаемся на умный подход со стороны женщины.

А вот вам пример мудрости на восточный манер, из серии — устранение соперницы.

На этот раз историю я вычитала из женского журнала о стране Бруней-Даруссалам.

Жил да был в том королевстве султан Хаджи Хассанал Болкиах.

И


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама